Предлагаю домашнюю свинину тушками. Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, выращенная в Никопольском районе.
Можно приобретать по 1/4 части свинки: - задняя часть будет стоить 35 грн/кг весить она будет примерно 23 кг; - передняя часть будет стоить 30 грн/кг весить она будет примерно 28 кг.
Доставка свинины по городу бесплатно
Заказы оставляйте в теме. В личку присылайте номера телефонов мобильный и домашний желательно (без номеров телефонов бронировать не буду!
Фото хозяйства моих родителей, где выращиваются свинки
Список на свинину: mila777 - 1/8 задней части Tabuza - 1/8 задней части Стешка - 1/8 задней части
Мои телефоны
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Taisiya 29 ноя 2011 20:20, всего редактировалось 154 раз(а).
Хочу оставить отзыв. Покупала заднюю часть, вышло 26 кг. Осталась очень довольна. Спасибо, Тая. Свинина - свежатина. В меру сала, костей немного, мяса вполне достаточно. Без топора, чтобы разрубить, конечно, не обойтись. Получилось выгоднее, чем покупка на базаре - это точно.
_______________________________ У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей. (Шарль Луи Монтескье)
oly4ka, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье. С разделкой да, в этот раз родители пошутили. Обычно разрезают хотя бы на две части и кости надрубливают. А в этот раз я не проконтролировала, грузили без меня. В следующий раз исправлюсь