Site Logo

Текущее время: 30 июл 2025 01:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинический родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 12:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 22 дня

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
"мурзилка, да вы с любым педиатром поговорите, он вам скажет, что солнце в разы лучше всяких ламп результат от солнца намного лучше, чем от свечений под лампой. лампы это вынужденная мера, когда нет естественного солнца.
по поводу наших мам. ситуации, когда молока по 400 мл и нужно сцеживаться, это не нормально. молока должно быть ровно столько, сколько нужно ребенку. и вырабатывается оно по схеме - спрос/предложение. почитайте современную теорию ГВ "

не собираюсь что-то навязывать и доказывать, похоже вообще вы незнакомы с желтушкой и ее разновидностями у меня в соседней палате лежала девушка у них биллирубин был 260-280(норма до 190) и ребенок как горчица цветом, светят сутки - какое ночью солнце??? мы светили 10 часов где солнце в апреле 10 часов, когда были заморозки еще ночью, а днем был дождь??? и в палате не африка+20+22, а малыша надо полностью голенького на "солнце" выставлять, а разница температуры среды обитания после родов для малыша должна быть в 10 градусов, в организме матери +36, а в комнате+26+25., иначе стресс для организма малыша и следствие переохлаждение, простуда.когда уже идет на спад биллирубин то тогда конечно уже профилактически на солнышко выставляешь максимально

причем соврем теория вскармливания у меня уже двое детей и я слава богу в курсе прибытия молока, я имею ввиду работу организма и гармонов, способность организма к лактации, а не сколько ребеночек может высасать, у женщин может быть мало молока и ребенок бывает не наедается, т.к. выработка слабая, а висеть малыш тоже не может постоянно на груди, у меня к примеру ночью льется как из крана, а днем еле-еле вырабатывается,хотя малыш одинаково прикладыватся и сосет вроде также и днем и ночью.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цитата:
мурзилка, я пробыла 5 дней в РД и толку, они должны были сразу узи сделать ребёнку с симптомами как у нас а не мозги пудрить, лишь бы себе статистику не портить.

я к сожалению согласна, в первые роды, у нас вообще не было толкового педиатра, каждый день новые, а в один день зашла очередная педиатр, малыш укакался мы начали его переодевать так она и секунды не подождала свалила, когда муж попросил через мед.сестру ее позвать, мед.сестра вернувшись передала, что врач сказала мол если нам надо то сами подымайтесь к ней! но нам не надо, надо малышу , а я ж не буду его по всем этажам носить к ней в каб.я "детством" вообще не довольна -врачами, и две мед. сестры только толковых, не помню имен и одна по гр. вскармливанию, в возрасте, кот . деньги не берет)здесь писали, она действ на отрез отказывается. Мне в первые роды попалась акушерка юля -дежурная , боже какая она матюкливая это ужас, а ведь молодая. Хорошо что я рожала у своего доктора и он все делал, я кстати норм родила,к чему ее такое поведение не знаю, доктору она тоже видно не понравилась, он сказал "дать ей денег" чисто символически. я во время родов молчала, думаю скажу еще малышу что-нибудь сделает, а так бы на 3 буквы послала бы, высказала доктору потом.И вообще если б не врач, кот. работает здесь, я б вообще б не рожала в 5. "Детство" отвратительное.
отредактировано модератором
убедительная просьба правильно использовать цитаты
ознакомится с правилами цитирования можно здесь viewtopic.php?f=1&t=1274
с уважением модератор Nataly

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 17 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
мурзилка, если бы я была незнакома, я бы ничего не говорила вам. а так знакома, и даже очень :-)
вообще, вы что то себе противоречите. пишите, что рожали второго летом, было +42. теперь какие то разговоры об апреле, заморозках и дождях. странненько.
в мире очень мал процент женщин, которые из за неправильной работы гормонов не могут выкормить малыша.
способность сцедить 400 мл молока после кормления говорит не о так называемой "молочности" мамы, а о гиперлактации и неправильно организованном ГВ. вот и все :-)
ночью льется, так как уровень гормона пролактина как раз ночью и поднимается и формирует выработку молока на следующие сутки.
почитайте все таки про ГВ, правда, узнаете много нового. несмотря на то, что у вас уже двое детей ;)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 10:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Семья: любимые мужчины
Детки: да:)
Медали: 4
Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 36
мурзилка, не пойму, что же плохого в том, что все здесь настроены позитивно? кто-то уже родил и радуется жизни, а кто-то находится в радостном ожидании и тоже настраивается позитивно. если все настолько индивидуально, то зачем же с таким негативом мусолить уже эту тему?
с нашими детками все хорошо и с нами тоже! -super-

а теперь по делу: девчонки, в 5м РД в платных палатах все кровати хорошие (широкие и твердые)? на них можно будет с маленьким вместе спать? или в первые дни все-таки лучше его класть отдельно?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 1 день
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
sveha,
хорошие кровати и матрасы тоже... yesss
я клала между стеночкой и кроваткой одеяла и спала с малышом

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 17 дней
Семья: согласно СКУ
Детки: Фефочка и фефочка
Медали: 2
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 76
sveha, обсолютно согласна, из личного опыта-моя манюня родилась с такой же групой крови и резусом как у меня, физиологическая потеря веса была-140 грамм, желтушки не было. Желтушка с печенью связана, а не с весом ребёночка, к тому же после рождения и у грудничков и у искуственников выходит миконий одинаково yesss , или есть те у кого детки не какали первые дни от рождения. А если учесть что у искуственников вообще наблюдаются проблемы с пищеварением и испражнением кишечника, то говорить о том что ИВ поможет быстрее избавится от желтушки, потому как миконий быстрее выйдет-бред.

Вот что в жару допаивать необходимо ребёночка-это да.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Kulishi4ek, тоже пользовалась накладками для груди-хоть немного спасали соски

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 19:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 21 день
Семья: Замужем
Детки: Доченька

Очки репутации: 23
sveha,
Матрасы и кровати отличные yesss после нашего дивана я стала очень привередливой на чем спать, а тут никакого дискомфорта не было, первые ночи маська спала со мной yesss

СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 1 день
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Девочки, кто рожал по скорой не договариваясь с врачом заранее, вы благодарили потом принимавших у вас роды или нет? Если не затруднит, то примерно сколько это обошлось и кому? :thanks:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 15:03 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)

Туся МСН,
я не по скорой но и не договаривалась не с кем!
поэтому тут благодарить или нет ваше право ..
мы поблагодарили врача (после кесарева)
а чем это уже вопрос ваших возможностей( если не договариваетесь то и суммы конкретной нет)сколько дадите или не дадите вовсе тут уже вам решать)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней

Очки репутации: 124
Я благодарна Бондаренко Сергею Анатольевичу за рождение нашей манюни! Роды были тяжелыми, да и вспоминать не хочется. Не буду о подробностях, но я говорю серьезно- если бы не он, я не даже боюсь представить что могло быть. Побольше бы таких специалистов!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 00:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 156
Туся МСН, у меня знакомая так рожала, правда в 3м роддоме а не в 5м. Роды прошли хорошо, отношение со стороны медперсонала тоже очень хорошее было, так что папа от себя отблагодарил врача - 500 грн, + акушерке 200, санитатаркам и практиканткам по 50 и фрукты (это я уже прицепилась с распросами, интересно же -D )... а мог и не благодарить, у всех же разные возможности, на отношение медперсонала это не повлияло, т.к. все благодарности были постфактум

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 12:52 
Истинная Леди
Цитата

Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Глам вишенка, Глайт, отлично :-) осталось только, чтоб были свободные палаты отдельные...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

sveha,
это уже как повезет...
в то время когда я была вобще был такой аврал в рд..что в патологии что в родильном... -obmorok-

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 15:47 
Истинная Леди
Цитата

Глам вишенка, вот и сейчас там такое... а мне кажется, что мы уже так скоро... и оно там рассосаться не успеет... :nails:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 1 день
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Приветик!
У меня муж решился на совместные роды. yesss
Подскажите, что ему с собой брать надо. Что справка о флюорографии нужна это я знаю, уже сделали. Где-то читала, что надо сменную одежду и обувь, может что еще: халат,шапочку одноразовую или маску? А то у нас сегодня ПДР =-O и мы все в ожидании чуда -sluny- . Хочется ничего не забыть, проверяя сумки окончательно :-)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010 16:40 
Истинная Леди
Цитата

Туся МСН, нам сказал врач в роддоме, что роды - не операция и стерильного ничего не нужно. просто чтоб он был в чистой и удобной одежде. так что халат, шапочку одноразовую или маску брать не нужно, а вот тапочки и чистая одежда нужны.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 111  След.