Лёська, Я поповоду футболки "Я принцеса", видела фото реальной футболки в оранжевом цвете , так что если будет в оранжевом, то можно брать( но нюанс в том что есть ядово оранжевый, а есть оранжево-желтый, мне который не ядово). Кстати мне очень понравилась и в фиолетовом цвете В желтом не надо, как-то блекло смотрится. Короче мне чего нибудь по ярче. Мона и малиновую. Звеняй что морочу голову
Лёська, мне как варианты цвета мужской футболки можно еще синюю, оранжевую или красную, а вариант голубую и белую НЕ надо. Извини, что я тут наизменяла в последний момент Т.е. надо один из вариантов: оранжевая, красная, черная, синяя.
Девчонки, заказ отправила - ждём посылку , оплачиваем на карту только те, у кого сумма больше 100 грн. (об этом написала в личку), остальным я в личку напишу сумму по приходу посылки, раздача будет в субботу в 10,00 или в 11,00 часов, возле Стеллы на лавочке
Marisabel', да сегодня вечером посылка будет у меня тогда и отпишусь по сумме, там у тебя всё есть - но хочу их увидеть точно - а то менеджер у нас сказка
Девчонки, раздача 30.04 в субботу в 10.00 на лавочке возле Стеллы