Яна, я что-то не все фотки в горящих ростовках вижу И под вторым хайдом - та же проблема
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Штепка,а что мне за неё узнавать? она заказана! почти все уже оплатили! эта модель будет или нет, никто не знает и поставщик тоже т.к. он берёт всё на складе. Julia_Nes, того чего нет на сайте и изображение не открывается..
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки, ф.... это , сегодня с утра, нашла такие же, в магазине 55 (спасибо Haos85 ) - там реально литая подошва и пока меряли, два раза ремешки выскакивали из подошвы - сказали - Ну подклеить их нужно и все, а цветочки эти также отклеивались. Яночка сними плиз меня бронь на это чудо. и пока мне бронь на 37 размер на H57-1 (57) 20Цена: 57.57 грн 8пар, если будут желающие - подвинусь на 36 размер.))) Посылка придет в пятницу?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я твоя, после последнего звонка в школе и до вечера:)))
helena123 писал(а):
может просто бракованная пара попалась
Сейчас дома спокойно оценила ситуацию, думаю что да. Хотя, продавец то нервничала...Но бантики все равно висели на соплях, и по такой пыли они сразу будут никакие и оторвутся.. Давайте вообще не будем их собирать, 8 штук. это не реально.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
девочки с такой проплатой СП закроется! я не получила полностью проплаты за те 3ростовки! не говоря уже за эту, что вчера заказала! вечером выставлю список, кто за что платил и будем знать всех в лицо! и я всем говорила, отписываться в теме за проплату!