Сашуля, привет) Можно мне индюшкиных пельменек 1 кг, вареничков с кпустой 0,5кг и с картошечкой тоже 1 кг. Забрать могу у тебя на бородинском, не дожидаясь раздачи маякни когда можно будет, Женя подскочит и заберет.
Здравствуйте! В заказик: * Вареники картофель+печень- 40 грн/кг - 1 кг. * Пельмени свино-говяжьи-65 грн/кг - 1 кг. * Пельмени из индюшиного филе- 65 грн/кг - 0,5 кг. Можно ли на 13.03. заказать блинчиков с творогом? Буду вдячна.
Здравствуйте! В заказик: * Вареники картофель+печень- 40 грн/кг - 1 кг. * Пельмени свино-говяжьи-65 грн/кг - 1 кг. * Пельмени из индюшиного филе- 65 грн/кг - 0,5 кг. Можно ли на 13.03. заказать блинчиков с творогом? Буду вдячна.
Спасибо за заказ, на 13.03 блины не делаю , остальное принято
АлекSandra, Сашенька! Вы просто волшебница, такого Наполеона мы не ели очень но, такой нежный, легкий, в меру сладкий. Единственное, что плохо 1 кг было мало.
Пельмешки тоже классные, тесно упругое, ни один не развалился. Очень вкусные.
[quote="TaIya"]АлекSandra, Сашенька! Вы просто волшебница, такого Наполеона мы не ели очень но, такой нежный, легкий, в меру сладкий. Единственное, что плохо 1 кг было мало.
Пельмешки тоже классные, тесно упругое, ни один не развалился. Очень вкусные.
Спасибо.[/quo
Спасибо за отзыв, буду стараться и дальше
Девушки надеюсь вам понравятся мои вареники с творогом.