Кармина, спасибо вам за выдержку и терпение, которое было необходимо при оформлении последнего заказа Шлемик очень хорошо подошел к нашему зимнему комплекту , есть небольшой запас , чему я радуюсь в надежде, что его нам хватит на всю зиму Теперь лично убедилась, что они действительно большемерят
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Ну что же,подводя итог двух СП и размышляя о целесообразности дальнейших закупок могу сделать выводы: 1.Заказывать из остатков очень даже можно,но только не в сезон(октябрь),а - в августе очень хорошо можно было закупиться,что мы и сделали(чуть больше 75 % заказчиков получили свои заказы). 2.Июльскую поставку - самую первую мы пропустили,когда только создавалось это СП - там еще больше было остатков. 3.В декабре - феврале можно делать предзаказ на следующую зиму - вот это приедет 100%! Но,здесь обязательно компания требует 30% предоплаты,и в случае отказа денег не возвращает.Плюс фотографий конечно нет,заказать можно только по картинкам.
graffinya,весна будет,но предзаказ уже окончен,можно будет в январе-феврале из остатков закупиться В магазинах будущую зимнюю коллекцию никак не увидишь,она появится осенью 2012 года,а заказывать можно в декабре-январе,реальных фото точно не будет.
Лена, в предзаказе на следующую зимнюю коллекцию поучаствую. Если будет сп по остаткам весенней коллекции маякните в лс. Еще раз спасибо за флору, носим с большим удовольствием, Очень нравится!!!
Если размер не надо указывать в предзаказе, я буду участвовать
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Здравствуйте на мальчика на рост 86 см заказала бы на весну комбез если будут остатки напишите и поучаствую в предзаказе на след зиму, в этом году повезло на распродажу в Антошке ,купила шикарный комбез за 400 гр .