Девочки, кто ждёт и спрашивает по заказу от 27.08- ничего пока сказать не могу, в Вс утром поставщик написал на почту, что в Пн перезвонят и скажут по наличию и отправят, но никто так и не позвонил...сегодня и писала и звонила-без ответа...обычно такое, когда у них завалы бывают...если кто устал или не хочет ждать-пишите, буду отказываться как позвонят!
Девочки, сегодня должна прийти посылка, отправили всё вместе и последний и предпоследний заказы, почему так вышло мне так и не ответили! Вечером и ночью скину всем реквизиты на оплату! Раздача будет в Вс 8.09 с 17,45 до 18ч на металлургов возле лаборатории Синево(по стороне, где остановка, как ехать на бабурку, только на один дом дальше пр.Металлургов 24)
Девочки, кому ничего не писала по наличию и оплате в личку, Ваши заказы в пути...не могу "выбить" номер накладной у поставщика, как только получу заказ, сразу отпишусь...кому срочно нужно будет- будем договариваться о встрече среди недельки!