Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
чаво у нас тока нет ставили виферон свечи, лазолван детский пьем и второй день антибиотики амоксиклав, для носа аквамарис и називин(но его редко капаю) постоянно растираю и в носках горчица
Девочки не могу разбудить своего ребенка.Обычно Максимка днем всего несколько часиков спит,а вчера с 12 дня до 5 вечера проспал,Опять заснул в 8 вечера,и до утра,проснулся покушал,и опять спит. Я уже переживаю,вдруг что не так.Он у меня никогда так много не спал,не считая первых недель,
Корделия я думаю, это погода скорее всего. на прошлой неделе мы тоже постоянно спали, а последние два дня наоборот плохо спим и как то возбужденно себя ведем
Корделия это по-любому на погоду! я уже писала, что у меня малыш вчера очень капризничал целый день, а потом тоже спал с 8 вечера до 6 утра, проснулся покушать только 1 раз