Fe-ya,ну я даже не знаю,что делать...мужу они так не понравились...рассмотрел-говорит тебе не пойдут!!! наверное.......я прошу прощения,но пока не буду заказывать...может позже что-то новое появится...А то куплю и разочаруюсь....
Fe-ya, подскажите, понравились штаны из новинок Восток креш http://www.grandua.com.ua/view.php?ccode=129899412213935&index=3&ccat=12963277453853, но их нет в наличии и цены на них нет. Они появятся? Спасибо.
Fe-ya, Подскажите будьте добры!Модель с раздела "Дисконт" -Марсель (флис),как по качеству,может кто-то заказывал...Как подобрать размер если ношу 46 или может надо замеры ....Стоимость 55 грн+15%?
Lada, приветик! половину заказа насобирала, а вторая стоит на месте так что планировать не могу Олечка_!, лучше замеры.На качество вещей никто не жаловался
Олечка_! писал(а):
Стоимость 55 грн+15%?
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Олечка_!,все нормально спрашивайте, вам же нужно сделать выбор вот их размерная сетка, боюсь что 46 очень сильно в натяжку будут, я себе в первый раз на о.б. 96 брала 48
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya,и как они вам в обтяжечку те штанишки которые брали себе 48?С ноской немного раздались? Просто не хочется чтоб потом сбрыжками были..Наверно надо смирится что у меня все таки 48 размер и заказать 48