Девочки, решила я рожать в 5ом роддоме вместо 9го. Врача мне хорошего посоветовали - Наталью Владимировну ...Шкорботько вроде фамилия. Пожалуйста, кто у нее был напишите пару слов или номер стр на котр о ней написано) И еще, я прописана на Бабурке, проживаю в Ленинском, хочу рожать в 5ом))) Ктото знает сколько мне платить за поступление надо? Или если я с врачом договорюсь, то не надо? Спасибо И еще такой вопросик: а почему именно 5ый роддом "клинический"? Что это значит?
Девочки, решила я рожать в 5ом роддоме вместо 9го. Врача мне хорошего посоветовали - Наталью Владимировну ...Шкорботько вроде фамилия. Пожалуйста, кто у нее был напишите пару слов или номер стр на котр о ней написано) И еще, я прописана на Бабурке, проживаю в Ленинском, хочу рожать в 5ом))) Ктото знает сколько мне платить за поступление надо? Или если я с врачом договорюсь, то не надо? Спасибо И еще такой вопросик: а почему именно 5ый роддом "клинический"? Что это значит?
Я тоже рожала в пятом не по прописке, договаривалась с врачом, он меня отвел к глав.врачу, тот росписался мне в обменной карте и я заплатила 500грн., чек мне тоже в обменку прикололи.
Kulishi4ek Спасибо за ответ) Ой, девочки, это цирк какой-то)) Прочитала все 90 страниц....за Шкорботько если раза 4 кто и спросил, то ответа не получил) Может кому надо - расскажу, что о ней говорит моя знакомая, котр у нее 24 августа родила: женщина невероятно приятная, цену ей не называла, потом заплатили ей 200у.е., всячески поддерживала, говорит, что от одного ее слова легчает. Сказала, что если будешь делать все именно так как я скажу, то разрывов не будет. И действительно не было, малыш 3800 родился. На предварительной встрече знакомую врач осмотрела и назвала ПДР на неделю раньше, чем ставили в ЖК. Так и вышло, родила на неделю раньше. Вообщем, вот так вот. если суждено будет у нее рожать - напишу потом и свои отзывы
Приехала от врача. Женщина очень приятная - мне понравилась, дала мне 5 своих номеров, посмотрела и сказала, что раскрытия вообще еще нет, все там у меня закрыто и нужно вести активный образ жизни,т.к. носить могу долго и нудно. Мне узист еще на первом узи сказала, что у меня длинная шейка и скорее всего переношу....Блин, а я так надеялась, что она меня посмотрит и скажет, что на этой недел уже рожу
Yana11111, Я договорилась с Бондаренко! Ходили к ней знаколились примерно с пол месяца назад - понравилась, вот как пойду к глав врачу "визу" ставить снова к ней на приемчик заскочим!
девченки по вашим вопросам в ЛС пока не могу ответить, финансовую сторону с самой Бондаренко еще не обсуждали! но а вообще рожать в 5м предложили и оплачивают родители мужа т.к. там рожала их знакомая - вот они и ориентируются на ту сумму что она (знакомая) говорила! я не вникала в подробности - этот вопрос за моей спиной решиться и скорее всего сумму узнаю уже дома с малышиком на руках, после выписки!
Девочки, а по поступлению в роддом узи ж уже не делают, верно? А как, например, узнают, есть ли обвитие - ведь 3 раза - это уже показания к кесареву...или они както там прощупывают?