Оставить заказ Вы можете любым удобным способом: на сайте http://kivi.zp.ua/ (можно без регистрации) ЗЖФ в этой теме или в личные сообщения на почту kivi.zp.ua@gmail.com по номерам +38(067)619-63-51 или +38(063)733-38-77 (на этом номере viber)
Желаем приятного выбора и удачных покупок в нашем магазине!
Последний раз редактировалось Milena 03 мар 2020 01:26, всего редактировалось 342 раз(а).
Rыbka, здравствуйте костюм 140 платье 134 или 140. Можно все-таки 140 попробовать Ромпер тоже 134 или 140, но и 140 не был бы огромным. Сейчас самый большой 128 у нас, но можно заказать в размере 134 розовый или в размере 140 бирюзовый
первые 2 позиции в наличии - можно с примеркой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_ писал(а):
Milena, вот это так ответила
а меньшего размера не предвидится? сильно большие а 128 размер?
я вообще 134 хотела
Снежана, размер 134 только в комплектах приходит, отдельно нереально выловить. А джемпер у Вас есть? Они классно садятся в обтяежку и комфортно в то же время - можно на примерку взять
Снежана, размер 134 только в комплектах приходит, отдельно нереально выловить. А джемпер у Вас есть? Они классно садятся в обтяежку и комфортно в то же время - можно на примерку взять
сын даже майку под водолазку не хочет надевать, поэтому верх-поддеву не ищу измерю сейчас еще раз его джинсы, напишу
сын даже майку под водолазку не хочет надевать, поэтому верх-поддеву не ищу измерю сейчас еще раз его джинсы, напишу
Milena, привет Подскажи термобелье http://kivi.zp.ua/product/girl/nizhnee- ... 12_shr288/ реально выполняет свои функции? мне нужно в горы на лыжах кататься. Может брали и есть реальные отзывы? Сейчас рост 126см брать уже 134: Просто немного смутил состав 100% хлопок. Оно вроде должно быть с примесью синтетики
Milena, привет Подскажи термобелье http://kivi.zp.ua/product/girl/nizhnee- ... 12_shr288/ реально выполняет свои функции? мне нужно в горы на лыжах кататься. Может брали и есть реальные отзывы? Сейчас рост 126см брать уже 134: Просто немного смутил состав 100% хлопок. Оно вроде должно быть с примесью синтетики
Маша, привет. На рост 126 можно смело 134 брать. Белье для ежедневного применения и средней активности. Изделия из новой коллекции из точно такой же ткани промаркированы как 75%хлопок, 25%полиэстер. Я думаю, это так и есть.
качество очень достойное, сравнивали и с кифой, мы разницы на ребенке не заметили на лыжах никакой. Может если целый день до вечера кататься - уже как уверенный любитель, то можно что-то понять будет. Для спорта берут, и возвращаются за следующим размером. Можно попробовать
Если выберешь, то проводить будем комплектом, по цена он выходит 233 грн (до 122 размера) и 289 грн (со 128 по 140 размер)