Снимай и меня с этих тогда G609-1 GREY (57) 7Цена: 57.57 грн- 8 пар А на эти поставь пожалуйста B36 BLACK (42) 6Цена: 42.42 грн8 пар 39 р-р 379-1 розовый (42) 6Цена: 42.42 грн 8 пар 39-р-р может хоть что-то соберется
Януся-мамуся, Яна, а проясни, пожалуйста, ситуацию насчет заказа G710 BLACK (57) 7... ты заказала, мы оплатили, но то что обувь прийдет это не факт? я правильно поняла? и когда станет известно о том будет обувь или нет? и в какой день и примерно когда будет раздача, если она все-таки прийдет?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Януся-мамуся, Яна, а проясни, пожалуйста, ситуацию насчет заказа G710 BLACK (57) 7... ты заказала, мы оплатили, но то что обувь прийдет это не факт? я правильно поняла? и когда станет известно о том будет обувь или нет? и в какой день и примерно когда будет раздача, если она все-таки прийдет?
с чего вы взяли что она не придёт? ЧТО ЗА ДОМЫСЛЫ НЕ ПОНЯТНЫЕ????обувь придёт вся в пятницу, быстрей всего в пятницу и будет раздача!может в субботу раздадим! сегодня поставщик посылку отправил!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,Ростовка без одной пары готова-ты будешь её заказывать?109 BEIGE 6пар (42) 6цена: 42.42 грн 6шт в ящ Биргит говорила, что знает куда остатки пристроить
Haos85,у меня нет денег заказывать... утром опять никто не захочет бежать, после того как сделаем раздачу и получу оставшиеся деньги, потом будем заказывать дальше.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,К тому времени их уже не будет Допустим сегодня-завтра девчёнки ещё могут проплатить(до выходных). Я бы сегодня оплату сделала И остаётся всего 4 человека с оплатой-может у них спросить-смогут ли они сегодня-завтра проплатить.
Последний раз редактировалось Haos85 26 май 2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Януся-мамуся, Ян, ты там выше писала, что вывесишь список тех, кто не оплатил. я пару дней назад задавала вопрос как и когда платить, ответа не получила (я понимаю, ты просто не успеваешь такой объем информации обрабатывать ), так тебе на карту кидать (ты ж там писала, что сестра запуталась) или уже при раздаче лично отдать можно? скоординируй мои действия, плиз
nessy,девочки на карту всё кидать, т.к. у меня реально в кошельке лежит последние 100грн! если мужу что-то стукнет пойти вечером прогуляться, он меня прибьёт честно! он вчера 1000грн мне дал, типа купить что-то себе... список вывесела, то что успела за час обработать то и выложила, если я вас не отметила- прошу меня извинить. просто скопируйте своё сообщение ,которое вы писали мне об оплате,сюда. если это была смс напишите когда её отправили.
nessy,девочки на карту всё кидать, т.к. у меня реально в кошельке лежит последние 100грн! если мужу что-то стукнет пойти вечером прогуляться, он меня прибьёт честно! он вчера 1000грн мне дал, типа купить что-то себе... список вывесела, то что успела за час обработать то и выложила, если я вас не отметила- прошу меня извинить. просто скопируйте своё сообщение ,которое вы писали мне об оплате,сюда. если это была смс напишите когда её отправили.
Януся-мамуся,Я у девчёнок спросила, которые на ростовке стоят (109 beige), смогут ли они сегодня-максимум до завтрашнего обеда проплатить. Жду ответов.
109 BEIGE 6пар (42) 6цена: 42.42 грн 6шт в Проплатила вчера на Победе 20 в 11.59 - 132 гривны (60 гривен за 42B (47) 20) + 54 гривны за 109 BEIGE 6пар (42), и остается у меня в остатках 18 гривен. пущу их на то. что когда либо Соберется.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит-оплатила Сластёнка-сможет сегодня-завтра Я-смогу сегодня ждём остальных П.С.только мне надо знать до 5 вечера - оплачивать или нет. И потом возможность оплатить у меня будет только завтра с утра.
Последний раз редактировалось Haos85 26 май 2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.