Strawberry,добавила!только с последним пунктом5 не поняла!Напиши артикл а то носочков то много!!! Notochka,заказик приняла! alyonka15,записала! irisha201,хорошо убрала
Добрый день, Irene! Я первый раз на форуме, но мне очень хочется заказать у Вас колготки. Сразу вопрос: на какой рост идут колготки велюровые 4 размер? У меня рост 172 см. Если это возможно хочу заказать для себя и подружек: Jujube колготки 60 ден микрофибра: 1) Черные, 4 размер, - 1 шт. 2) Черные 3 размер - 2 шт. 3) Шоколад 3 размер - 1 шт. Если 4 размер на меня подходит, то я закажу еще фиолетовые, темно-серые и светло-серые, и шоколадные колготки) Спасибо!
Виноградинка,размер универсальный 3-4 поставщик пишет что до 180см роста подходят!Сама еще не брала такие! Только черные и шоколад уже ростовка закрыта к сожалению!вторую мы не наберем т.к. надо выкупать 3цвета(беж,шоколад и черные) по 5 штук каждого,а на беж что то спроса нет...
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Добрый день, Irene! Очень жаль. Но колготок все равно хочется ) Можно мне заказать: Jujube колготки 60 ден микрофибра: 1) Темно-серые, 4 размер, - 2 шт. 2) Фиолетовые 4 - 1 шт. 3) Светло-серые 4 - 1 шт. А как можно узнать условия оплаты и доставки? И если будут черные и шоколадные - то я в первых рядах) Спасибо!
Marisha86,спасибо заказ приняла! Виноградинка,заказ записала!Спасибо! Tanaa,спасибо!Дописала! Ирисон,спасибо за заказ! Ирисон
Девочки,обращаюсь ко всем кто заказал велюровые колготки!!!! 804(цветные) модель выкупается только 50штук(по 5 штук каждого цвета) 803(шоколад,беж,черные) выкупается 15 штук (по 5 цветов каждого цвета)!!!!Если не соберем большую часть цветов-выкупить НИКАКИЕ вообще не смогу !!!!!! Давайте купим по паре ярких колготок-добавим осени ярких красок и получим возможность все же выкупить все остальные заказанные колготки!!!! Обращаем внимание на: зеленые, синие,фиолетовые,белые,розовые,голубые и беж!!!!
Irene, мне можно добавить в заказ: Jujube колготки 60 ден микрофибра: 1) Синие 4 размер - 1 шт., 2) Беж 3 размер - 2 шт. Спасибо! Надеюсь, заказ соберем!