Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Ой, это плохо, что еще и температура - нет вариантов сходить в консультацию? А то до понедельника долго ждать Если бы просто тем-ра и болела --- то похоже на застой; а если уплотнения - хуже. Пробуй чаще прикладывать НЕ расстраивайся!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ой, посмотрела, что грудь правая. тогда нет, эта поза не подойдет. надо тогда пробовать позу валетом. правда она мне не очень помогла.
-- Добавила(л) через некоторое время --
вот она
Цитата:
Эта необычная поза пригодится, если у вас образовался лак-тостаз в верхних долях молочной железы. Подбородок малыша будет направлен именно в проблемную зону, а значит, молочко оттуда будет легче удаляться. Ребенка уложите на бочок, для фиксации положения подложите под его спинку валик.
Lenochka_2303 У меня тоже на днях грудь болела,внизу,и уплотнения в ней были. Я малышку чаще к ней прикладывала, после кормления сцеживала, а также делала компресс с касторовым маслом. Кактуся А как нужно прикладывать ребенка, если болит грудь внизу?
А как нужно прикладывать ребенка, если болит грудь внизу?
Американское название этой позы „футбольный мяч". Для ее освоения вам понадобится несколько подушек, на которые вы положите малы-ша. Важно учитывать все тот же принцип — ротик крохи на уровне соска мамы, тогда ее спина не будет утомляться во время кормления. Эту позу следует использовать хотя бы раз в день, чтобы молоко хоро-шо удалялось из нижних и боковых долей груди. Следование этому правилу является профилактикой мастита и застоев молока.
Lenochka_2303 температуру меряй в локтевом сгибе, иначе температура может быть высокая на приход молочка. и Полиночку к груди почаще прикладывай, а если есть молокоотсос, можешь им попробывать (если Полечка не захочет сисю)