Кармина,Привет, Лен ! Набор записала . tandra,Написала в лс . margaritta,Заказ принят, спасибо .
По вчерашнему заказу - всё есть. Если кому-то удобно сделать сейчас оплату на карту, буду очень благодарна. Реквизиты с расчётом напишу в лс. Общий расчёт напишу уже с приглашением на раздачу.
И собираем заказ под 10% на пятницу. Уже почти половина заказа собрана!
И мой отзыв травяной ванне "Можжевеловая". Очень ароматная, я будто побывала в можжевеловой роще . И с можжевельником чувствуется чабрец, очень его люблю .
и еще небольшая подборочка) АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ скраб на основе английской соли "КРЫМСКИЕ ТРАВЫ" Грязь иловая сульфидная Сакского озера бальзам для губ КРЫМСКИЕ ТРАВЫ
Вик, сбрось и мне сумму, пож-ста, свое сразу оплачу, а остальное надо успеть сообщить и деньги собрать. Если карточка та же, реквизиты можешь не писать. Вик, а что с доставкой проблем не будет? А то "Нова пошта" вчера уже приостановила доставки в Крым....