Мне после него новая экранизация совсем не пошла. Я читала книгу Джейн Остин, и именно в этом фильме так удачно подобраны актеры, так чудесно передана атмосфера и прорисованы характеры.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
посмотрела и память вернулась,смотрела уже первую часть кстати, Нужные вещи мне с самого начала напомнил фильм проданный смех(или как-то так) фильм староват,конечно интересно,но к середин фильма немного нудновато,но это для меня,тк меня ужастиками уже сложно удивить и такими фильмами,типа открытое окно и мгла.
но мгла мне понравилась по спецэффектам.и концовка вообще жжет.точно такая же концовка в фильме Каньон .рекомендую не для слабонервных
поэтому он меня только ждет,прочитала описание,знаю,что лучше под настроение,так сказать под зов души посмотрю
Kaitlyn писал(а):
вот книга интереснее раз в надцать
уже не один любитель Кинга,такое говорит
Kaitlyn писал(а):
Темные силы 2005
блин у меня на очереди гордость и предубеждение 1995 что ж ты делаешь со мной
опять насмотрюсь фильмов,а потом в голове винегрет,нельзя несколько классных фильмов смотреть один за одним это мой личный вывод,иначе рискуешь не вспомнить названия
опять насмотрюсь фильмов,а потом в голове винегрет,нельзя несколько классных фильмов смотреть один за одним это мой личный вывод,иначе рискуешь не вспомнить названия
ооо, согласна с тобой, вот у меня сегодня день фильмов, поделюсь еще попозже тем, что посмотрела промотала фильм Женщина, капец он кровавый, даже Пила в сторонке нервно курит, но бред еще тот
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn,ой а я помню как то глянула фильм живая мертвечина
я думаю ты черный лебедь смотрела?если нет-глянь нравится Шарлотта Рэмплинг,последнее смотрела с ней бассейн о еще с николь кидман - другие хороший фильм туристы тоже прикол управление гневом класс! руины тоже
неа,только читала о нем.меня вообще заставить смотреть такие фильмы можно только обманом вспомнилось ведьма из блер,я то думала,там реалити,а там фигня.я весь фильм сидела и разговаривала с телеком,ка тот из нашей раши
Kaitlyn писал(а):
никогда не устану его пересматривать
че?запомнился настолько? вспомнила про фильм особое мнение,о нем и о связи с форумом я уже написала в темке "оффтоп"
неа,только читала о нем.меня вообще заставить смотреть такие фильмы можно только обманом
я люблю подобный треш А Репортаж?
Маргаритабука писал(а):
че?запомнился настолько?
ага, я еще и Кидман очень люблю, но в этом фильме она просто само великолепие
Вчера еще пересмотрела "Соблазн" с Джоли и Бандерасом, потом романтическую комедию "Больше, чем секс" с Портман - ниче такое кино еще новый фильм с Хопкинсом "Обряд" - ожидала немного другого, даже несмотря на то, что там Хопкинс... Так постарел
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
"Обряд" - ожидала немного другого, даже несмотря на то, что там Хопкинс... Так постарел
А мне понравился. Хопкинс, как всегда, играет бесподобно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
первый раз смотрела в экранке,не понравился,да еще и не до конца была запись а потом ниче так,но не 5 я вчера с Хопкинсом и Кидман смотрела запятнанная репутация,не досмотрела сегодня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn,погуглила,а репортажей то несколько один точно гляну,описание жесть