Ro$$omaha, микродайвинг потоньше (костюмы по 195 грн.), костюмы по 218 грн. плотные, Америка плотный эластичный материал. Со слов менеджера - дорогой качественный материал, для спорта yulia-tasha, принято. Контакты в форме оставляйте Спасибо. julia13, принято, спасибо за заказ
Leonka, спасибо большое за лосины, очень понравились, правда в большинстве моделей пролетела с размером , оказались на меня велики, достались маме. Я теперь к Вам снова с заказом обращусь
Leonka,Аленчик а можешь перед заказиком узнать цвет который будут в наличии этой модельки http://demargo.net/sportivnaya-liniya/s ... ryuki-2003размер S и цвет тех спорт штанов, которые я заказала заранее огромнейшее спасибулички
yulia-tasha, исправила и добавила танюлька, МалаяМука, спасибо за заказ. Ro$$omaha, добавила. Irishka M, без понятия Двухнитку не получала, первый раз про такую слышу - я не швея и не знаю как носится Могу сказать, что за 218 грн. плотная ткань у спорт.костюмов, а за 195 грн. тоньше