Натулечка, я когда только обратилась в центр, мне тоже всех этих врачей выписали пройти, но врач моя сказала что не обязательно. Но я больше из за интереса прошла с мужем их всех, было забавно и у психолога и у сексапатолога
Настя_14106, все первичные анализы - бесплатные, кроме анализов на инфекции методом ПЦР (их берет сама гинеколог и стоит 90грн. У тебя его могли уже взять). Анализы на гормоны - каждый по 30грн.
Поняла. Я ей 180 заплатила, 6 анализов-по 30грн. Это значит гормоны. А то всё бесплатно. Как то странно в наше время слышать слово БЕСПЛАТНО. Ну что ж будем заниматься собой. Это же только начало Атам еще УЗИ надо проходить щитовидки и молочных желез, не подскажите сколько денег стоит?
Атам еще УЗИ надо проходить щитовидки и молочных желез, не подскажите сколько денег стоит?
Настя_14106, а мне это не делали Мне делали только УЗИ-мониторг роста фолликула (фолликулогенез), он стоил 50 грн. А у тебя есть проблемы с щитовидкой или тебе просто эти УЗИ назначили?
Настя_14106 писал(а):
Как то странно в наше время слышать слово БЕСПЛАТНО
Настя_14106, когда я делала было по 60 грн каждое УЗИ, его делает Гриневич сразу и щитовидку и молочные железы... итого 120 грн вроде б... а насчет генетика - я была у Кроль Оксаны - позитивная женщина... а насчет сексопатолога, психолога и т.д. - я бы тоже не ходила...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Настя_14106, я тоже у Скворцовой наблюдаюсь, меня как и тебя по началу смутила пачка анализов, но потом я поняла что их все равно рано или позно здавать нужно, так лучше уж сразу все одним махом.
Олифтина,а вот мне с самого начала было интересно: ну я приблизительно представляю что делает на приеме психолог, а вот что сексопатолог ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Настя_14106, все первичные анализы - бесплатные, кроме анализов на инфекции методом ПЦР (их берет сама гинеколог и стоит 90грн. У тебя его могли уже взять). Анализы на гормоны - каждый по 30грн.
А мне Скворцова сказала,что анализы на инфекции,которые берет врач-180 гр.
ариночка, может в эту сумму входили не только инфекции? А ты платила ей лично или в регистратуре, как благотворительное пожертвование? Анализ брала у меня Федорова на первом приеме и у мужа Хорун тоже брал этот анализ на первом приеме (это было в январе), и у мне и мужу этот анализ стоил по 90грн. (этот анализ обнаружил и у меня и у мужа уреаплазму).
Настя_14106 писал(а):
Ариночка, с меня тоже взяла 180грн. 6 анализов по 30 грн.
Настя_14106,а она не давала тебе направление на сдачу крови на гормоны? Просто до первого приема в Центре я сдала гормоны в частной лаборатории, поэтому я на первый прием пришла уже с их результатами.