Януся-мамуся,Яна, сними меня пожалуйста с этой модели: G609-1 GREY (57) 7Цена: 57.57 грн- 8 пара
поставь на эту:C17 BLACK (57) L Цена: 57.57 грн 8 пар р-р 40, раз нет на сайте, тех чёрных что я заказывала: 2015-1 BLACK (60) 7В ящике:8 парРазмеры:36-41Цена за пару:60 грн.
Биргит,за тебя я знаю) Haos85,я с егодня не смогу заказать, т.к. они не прислали письмо мне
-- 26 май 2011 15:40 --
vikus1404,поставлю всё вечером. сейчас уходим на занятия
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Haos85,они присылают письмо, "сайт обновлён, можно заказывать до 1*00ночи, ждём проплаты до 10*00". вот только после их письма можно заказывать. сегодня сайт не обновится, значит заказать мы ничего не сможем.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
vikus1404,поставлю всё вечером. сейчас уходим на занятия
Давай. а то три дня прям живем на форуме, за полгода у меня такого мандража не было....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Haos85,сайт обновлён, но заказать не смогу. он обновлён с ночи ещё. потом когда заново обновится, вот тогда и сможем заказать
Биргит писал(а):
за полгода у меня такого мандража не было
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.