Аленушка, думаю, минималка уже соберется, если я у тебя парту закажу
http://astra-toys.com/product_info.php?cPath=220&products_id=5712 Парта HB 2029-02 розовая 324.50 Эта сколько будет стоить? А то у тебя в примерах написано 343 грн...А я прибавила 15%, получилось 373грн
Минималка соберется и сразу отправляю, планирую на следующей неделе.
Алена МВД писал(а):
неа, я имею ввиду толокар, только он трансформируется в какую-то каталку (сиденье понимается перпендикулярно): ребенок сам опирается на нее и катает ее
Таких я не встречала у своего поставщика..Поискала, не нашла..
-- 22 апр 2012, 21:01 --
anet31, спасибо за заказ. Itsme, стоимость ее будет: 373 грн., в первом посте другая парта, ее сейчас нет на сайте. Единственное самовывоз с песков, у меня нет возможности ее на металл привезти (машины нет, а в маршрутку я ее не затащу). Подходит так, писать в заказ?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Единственное самовывоз с песков, у меня нет возможности ее на металл привезти (машины нет, а в маршрутку я ее не затащу). Подходит так, писать в заказ?
anet31, получила, спасибо! Олюся85, Оличка, раздача будет в воскресенье в 11.00 - 11.30 (время еще точно не определила, тоже свою раздачу стыкую с девочками, у которых надо забрать товар свой ) на стелле. Поэтому отпишусь завтра уже точно, во сколько.
_______________________________ Для "спасибо" жми на