Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika, Вадим спасибо- а можно мне на завтра еще 3 л (3 по 1 шт ) - майского прозрачного - того что мы первый брали? и пробничек на второй
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
frivolity писал(а):
Здравствуйте, подскажите когда будет акациевый? цена 90? это же он не густеет?
Здравствуйте, акациевый будет через недельку, цена пока неизвестна. Акациевый не кристаллизуется до 2х лет
В этом году по всей Запорожской области что-то непонятное случилось с акацией, цвела всего пару дней вместо полутора недель, по Украине в некоторых регионах тоже самое, то есть акации в этом году очень мало выкачают и цена скорее всего будет от 90 до 100 грн за л
Gardarika, заказ на 1 литр майского. если есть разные виду - то и его на пробу в пробниках
перед выездом позвоним
frivolity писал(а):
А майский не из западной Украины? я не хочу наш((((
ну везде же написано , что мёд из Западной Украины Наш мы не качали еще, подождем пока в него принесут немного липового нектара и выкачаем, так что сейчас есть два вида майского и оба неместные
Gardarika, мой заказ: - 1 л - Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации, черешни ) из Винницкой области - 1 л - Майский (с нектаром яблони, абрикоса, вишни, лесных трав и цветов ) из Хмельницкой области
и можно еще дополнительно пробнички этого меда, на работе дам девочкам попробовать.
Gardarika, заказ - 2 л - Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации, черешни ) из Винницкой области - 1 л - Майский (с нектаром яблони, абрикоса, вишни, лесных трав и цветов ) из Хмельницкой области - Цветочная пыльца 2014 года, свежайшая , светлая , сладкая 200 грамм............15 грн .......
Я поняла что акациевый наш местный((( Примите заказ 2л акациевого когда будет 1л с Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации, черешни ) 200г пыльцы
Gardarika, заказ - 2 л - Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации, черешни ) из Винницкой области - 1 л - Майский (с нектаром яблони, абрикоса, вишни, лесных трав и цветов ) из Хмельницкой области - Цветочная пыльца 2014 года, свежайшая , светлая , сладкая 200 грамм............15 грн .......
на этих выходных сможете привезти?
скорее всего в субботу
frivolity писал(а):
Я поняла что акациевый наш местный((( Примите заказ 2л акациевого когда будет 1л с Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации, черешни ) 200г пыльцы
напишите когда оплачивать.
Акациевый запишем, будет ориентировочно через полторы недельки, а майский и пыльцу можем привезти. Оплачивать при получении, только напишите пожалуйста Ваш адрес,телефон и удобное время