NirvanaN,Да, уже знаю эту новость . Вчера написали что посылку отправили, но на сайте не могу проследить за товаром, пишет что такой накладной нет. Может глюк на сайте, бывает такое . Позже буду узнавать что и как .
-- 13 мар 2014, 11:01 --
NirvanaN,
ANGELOCHEK писал(а):
мне напиши))
Когда буду знать что посылка удачно добралась до нас, я напишу вам. Пока оплату не беру.
Посылочка должны быть, ждём. Отправка из Крыма есть, а в Крым - нет . Кто просил реквизиты для оплаты я вышлю их всё равно после получения смс о приходе посылки к нам на склад .[/color]
SolAlik,Спасибо за заказ . Будем надеяться что с сюрпризов с доставкой не будет . Kitten,Сайт, где можно ознакомится с ассортиментом - http://www.domprirody.com/. Отправка по Украине ТК "Нова Пошта" после 100% предоплаты.
Вик, поняла, буду ждать И можно мне еще на завтра в заказ:
бальзам для губ "Клубничный коктейль" - 1шт и крымские травы - 1шт
Да, про бальзамам хотела сказать - мы брали розу и клубничный коктейль, так вот, клубничка очень понравилась - он помягче и действительно с розовинкой на губах, можно вместо блеска для губ использовать.
Добрый день'можно к вам присоедениться!!!! фитованна ЛИПА и МЯТА1шт Соляной скраб КОФЕЙНЫЙ с пряностями 1шт АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ термо-скраб "ЛИМОН С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ" на основе английской соли 1 шт БЕЛЬДИ с ягодами можжевельника 1шт Крымское мило натуральное "СЕРА И ДЕГОТЬ" 1 шт Заранее благодарна!!! Сколько денежек? И номер карточки ' плиз! Еще раз благодарю!!!!
Последний раз редактировалось judjin2006 14 мар 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Вика, хочу подкорректировать свой заказик: - мыло "Дегтярное" - отменяю - Соляной скраб "Антицеллюлитный с ламинарией" - отменяю вместо него в заказ: - Соляной скраб "Кофейный с пряностями"
-- 14 мар 2014 13:09 --
Еще раз пишу полностью свой заказ (с учетом корректировки) - грязь иловая Сакского озера - сахарный скраб "Козье молоко с ванилью" - антицеллюлит.фреш-скраб "Мята с ламинарией" - крем Востанавливающий с воском розы и маслом макадамии - джутовая мочалка + мыло "Роза" - Соляной скраб "Кофейный с пряностями"
Ура! Заказик приехал на склад ! Раздача будет в воскресенье на Металлургов в 10-40 на второй лавочке за Стеллой. Расчёт вышлю позже, сейчас немного не успеваю .