ну почему вы думаете, что Ляшко будет себя вести также как и сейчас среди членов Ес, с другими президентами. да в конце концов-последний президент вообще был дебил полный. не знал, как по украински елка. вообще половины слов не знал и как-то же он общался за закрытыми дверями с представителями других стран. как?? когда он 2х слов связать не мог! этот реально умете разговаривать, и я не думаю, что он настолько дебил, чтобы на ту же Меркель орать и на выла её сажать ну у него имидж направленный на нас, мы такое любим и хаваем, но в другом обществе, среди других людей и он будет другим-ну мужик взрослый, все понимает. имидж его здесь катит, и он это понимает. и я более, чем уверена, что он не будет за круглым столом с представителями других стран стучать тапком.
Смотрю в опросе появились голоса за Симоненко. Человек же сказал, что снимается выборов и попросил не голосовать за него. Ну никакого уважения!
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, а кто уже проголосовал? Очереди большие? Все не могу решить когда лучше пойти, чтобы на большие очереди не нарваться, думаю явка сегодня будет большая, а членов комисии меньше, чем обычно
Голосование допускается при наличии паспорта гражданина Украины, временного удостоверения гражданина Украины, военного билета. При голосовании за границей нужен загранпаспорт, диппаспорт или служебный паспорт.
У мужа есть военный билет,значит будем голосовать по нем.