Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки!Записала и добросила!Завтра мне обещали перезвонить и поговорить по позициям и по поводу той посылки,что не дошла.я их уже задолбала,наверное...звоню каждый день! Кто просил указать,что придет-смогу сказать только как переговорю в менеждером
ВНИМАНИЕ!!!!Девочки!Поставщик,как обещал,позвонил!НО с такой новостью!!!ВСЕ что есть на сайте для оптовиков поднялось на 35 %!!!Сегодня-завтра они поменяют все цены на сайте!!!Жду вашего мнения!!Что будем делать????Оставляем заказ!!!!!!????