Поняла. Я ей 180 заплатила, 6 анализов-по 30грн. Это значит гормоны.
Анализ на гормоны - берут кровь из вены на 1 этаже 1-го корпуса, не помню уже номер кабинета... врач не может взять сам анализ на гормоны... скорее всего, она взяла мазок (из уретры?) - это ПЦР - на торч-инфекции + скорей всего мазок на флору..
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Анализ на гормоны - берут кровь из вены на 1 этаже 1-го корпуса, не помню уже номер кабинета... врач не может взять сам анализ на гормоны... скорее всего, она взяла мазок (из уретры?) - это ПЦР - на торч-инфекции + скорей всего мазок на флору..
Поэтому я и спрашиваю не давали ли Насте направление на сдачу крови на гормоны. Мазок на флору делается бесплатно (даже в женской консультации), платное только ПЦР и у меня за него взяли 90грн.
jliana, Центр репродуктивной функции человека финансируется из областного бюджета (если я не ошибаюсь)... И поэтому, если им выделили деньги на проведение анализов ТОРЧ, то они их должны делать бесплатно... а вот если деньги не выделили - тогда не известно... Когда-то у них даже висело объявление возле регистратуры, что есть возможность бесплатной сдачи этих анализов... да и врач мне тогда говорила, что можно.. Поэтому наверное есть смысл и у врача, и в регистратуре уточнить, можно ли сдать бесплатно
Приветик девочки, сдала я все первичные анализы, а вот к врачу Федоровой теперь не могу попасть...ну что за напасть... сказали в регистратуре что до 28 марта все забито а с 28 по 8 ее не будет... Она мне назначила фуликулогенез, вот хожу почти каждый день, а что будет по окончанию не понятно.... Про психолога могу сказать: сходили с мужем...муж сказал что 15 минут которые мы потратили были зря. Дело в том, что моя реакция всегда на все - это улыбка, особенно перед незнакомым и особенно если я волнуюсь... Так вот психолог именно благодаря такой моей реакции думала, что я ко всему отношусь не серьезно и все время как-будто чегото ждала. Мы ей вкраце обрисовали наши 2 замершие, она что-то записала и мы уехали... После этого к психотерапевту и сексопатологу мы не ходили. А вот к генетику пошли. Нас записали к Кроль. Оч. приятная врач. Опросив нас подробненько, даже в моей дежурной улыбке смогла небольшой страх распознать (чем вызвала у меня уважение). Назначила нам сдать анализ на кариотип (оплата в день анализа 300грн.). И все. Дала даже свой мобильный, чтоб я зря не ездила, а у нее узнала о результатах. Девочки, как Вы думаете можно ли на прием к Федоровой попасть по живой очереди? А то и курс лечения закончила и повторюсь, просто не знаю как дальше быть!
Привет, девочки! Впервые обратилась в центр и попала к Ходак Г.П. У меня масса впечатлений: страх, неуверенность, но самое главное-появилась надежда... Но мне очень хотелось бы узнать ваше мнение о центре и о докторе особенно.
Поэтому я и спрашиваю не давали ли Насте направление на сдачу крови на гормоны. Мазок на флору делается бесплатно (даже в женской консультации), платное только ПЦР и у меня за него взяли 90грн.
Мне кучу дали анализов, бак посев,моча, кровь на антитела (у меня отриц.резус) короче я их 8 штук насчитала
Девочки, как Вы думаете можно ли на прием к Федоровой попасть по живой очереди? А то и курс лечения закончила и повторюсь, просто не знаю как дальше быть!
МарияТ, я вчера была у нее около 16.30 (она была во вторую смену) так очереди почти не было. Когда я была у нее в первый раз, было очень много девочек без записи в порядке живой очереди (она тогда первый день вышла с отпуска).Так вот, дожидаешься своей очереди, заходишь и объясняешь свою ситуацию и спрашиваешь согласится ли она тебя принять, если да, тогда идешь в регистратуру и просишь, чтоб твою карточку занесли врачу (т.к. на руки они ее тебе не дадут).А от чего лечились?
МарияТ писал(а):
Про психолога могу сказать: сходили с мужем...муж сказал что 15 минут которые мы потратили были зря. Дело в том, что моя реакция всегда на все - это улыбка, особенно перед незнакомым и особенно если я волнуюсь... Так вот психолог именно благодаря такой моей реакции думала, что я ко всему отношусь не серьезно и все время как-будто чегото ждала. Мы ей вкраце обрисовали наши 2 замершие, она что-то записала и мы уехали... После этого к психотерапевту и сексопатологу мы не ходили.
Лишний раз утверждаюсь в том, что они мне врядли помогут [/quote]
МарияТ писал(а):
сказали в регистратуре что до 28 марта все забито а с 28 по 8 ее не будет...
Да, она мне сказала, что ее не будет.Сказала, чтоб я записалась к Скворцовой и та мне скажет о результатах контрольного мазка. МарияТ,так что, если будет необходимость консультации врача, то сможешь записаться к Скворцовой.
Девочки, а кто-нибудь делал анализ на совместимость с мужем? Просто мне вчера Федорова сказала, что нам осталось проверить проходимость труб (на это я уже записалась) и проверить совместимость с мужем.
@SUNNY@, проходимость проверяют с 18 по 22 день цикла (нужно записаться на один из этих дней).
@SUNNY@ писал(а):
Я так поняла на каждое обследование или консультацию специалиста нужно предварительно записываться?
Записываешься на первый прием вместе с мужем, вам открывают карточки и выписывают направления на анализы, и на каждый последующий прием записываешься заранее где-то за 2 недели (можно по телефону).
@SUNNY@, Начинающая и Истинная леди - это статус, а ник пишется над значком "в сети"/"вне сети" (например мой ник Натулечка).
Натулечка, спасибо, я седня уже к ней заглянула...но она уходить собралась, сказала, чтоб я на след. недельке подошла так. Лечила я вялотекущий восполительный процесс, вот и хотела у нее узнать он остался или прошел. А еще седня побывала на Дивногорской 5, на узи ходила печени и ж/пузыря (генетик рекомендовала мне сходить). Хоть я и записалась, все равно час там торчала и когда все-таки попала, даже никто не поинтересовался о записи. Вывод - это не обязательно там делать. Никак не пойму еще то, что я прохожу фуликулогенез. Я и так знаю когда приблизительно у меня овуляция, зачем все это?... Учитывая что второй раз когда наступила беременность - это вышло с первой овуляции, ведь у меня проблема то не с зачатием, а с вынашиванием