Предлагаю собрать заказик с сайта http://www.opt-crimea.com/products/jenskaya-odejda-zimaРАЗМЕРЫ со слов поставщика: все вещи идут в одном размере 46-48(50), там где написано БОЛ.-Р-РЫ ТО, 52-54(56). Цель СП- закупка по оптовым ценам Ставка -15% Предоплата 100% на карту Приватбанка Доставка в течении 3-х дней после обработки заказа Обмена и возврата нет Раздача на Фестивальной ПО ПОВОДУ РАЗМЕРОВ: ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А ОПТОВАЯ БАЗА. у НИХ МНОГО ВСЯКИХ ФИРМ, И КАЖДАЯ ФИРМА ОТШИВАЕТ В СВОЁМ РАЗМЕРЕ. СО СЛОВ ПОСТАВЩИКА ВЕЩИ ИДУТ В СТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРАХ 44-46-48, А ТАМ ГДЕ БОЛ.Р-РЫ, ТО ЭТО 50-52-54. ПО ШАПКАМ ДЕТСКИМ-ШАПКИ-УШАНКИ ИДУТ НА ДОШКОЛЬНИКОВ, А ВЯЗАНЫЕ НА 2-4 ГОДА. БОЛЕЕ ТОЧНОЙ ИНФЫ ПО РАЗМЕРАМ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ЭТО КАСАЕТСЯ ПИЖАМ И ТРУСОВ.
закрыто организатором админ
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Последний раз редактировалось salenav 25 янв 2012 23:25, всего редактировалось 108 раз(а).
salenav, Алена, не могу понять, где возле входа в цветы остановка? Это там, где биотуалеты?
Будет забирать муж
это за МакДэ, если идти прямо к цветам, то справа там есть парковки у дороги
-- 27 окт 2011 20:11 --
Девочки! Очень плохо собираемся!! Очень хочу слышать Gallla, Katie, Надюша, Svetik555, koffe, Дракошка, Onya, Pobeda.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки! Очень плохо собираемся!! Очень хочу слышать Gallla, Katie, Надюша, Svetik555, koffe, Дракошка, Onya, Pobeda.
о раздаче по правилам СП нужно в личку писать, т.к. не все в темы заходят..[/quote] В личку написала ВСЕМ!!!!!
недавно закончила писать сообщения, когда могла, тогда и писала. ты просто раньше зашла в тему и отписалась сразу))), чего ты меня всё время подначиваешь?
-- 27 окт 2011 21:19 --
Юли4ка, ответила сразу в теме. Повторяюсь-пришёл
Даже и не думала, написала, что не получала и всё, я отписалась после бурных обсуждений места встречи (где именно стоянка). Извини ответа на вопрос не увидела.
Даже и не думала, написала, что не получала и всё, я отписалась после бурных обсуждений места встречи (где именно стоянка). Извини ответа на вопрос не увидела.
стр.49
salenav,Алена,давайте попробуем собрать белье POLINA/ Моя подруга обладательница маленького обьема и большой чашки.В последнее время покупает белье этой марки- очень довольна.
salenav,буду в пт на Металле.Но если успею-заберу на Фест.
Я писала,еще перед получением личного сообщения,наверное, пропустила.
ооооооо, тогда извиняюсь. но лучше перестраховаться.