helena123, Ленчик, я украинскими колготками очень довольна! Читала, что у кого-то из девченок не по размеру оказались - у меня все четко обоим подошло! И на вырост еще взяла! Спасибо!
helena123, Ленчик, я украинскими колготками очень довольна! Читала, что у кого-то из девченок не по размеру оказались - у меня все четко обоим подошло! И на вырост еще взяла! Спасибо!
+1 Все подошло, и качество просто супер за такую цену . За расцветки отдельное спасибо
Лена, моей братии тоже все подошло, размер в размер. Даже советские колготки, у нас по размеру подошли, все уже постирали, никто не уменьшился в размерах) . В прочем, качество как в прошлом году с твоего СП - колготы с рисунком на попе мой ребенок относил 7 месяцев и они до сих пор просто супер, Вопрос по поводу советских колгот - еще СП будет???????
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
helena123, Леночка, огромное спасибо за СП...все супер носков у нас теперь морееее правда как по мне так они большемерят.....потому как те что меньше здоровски подходят старшему.... и еще отдольное СПАСИБО за варежки те что с болонькой сверху......прям с расцветочкой угадала к нашему новому комбезику
Девочки! Спасибо я старалась СП не будет, т.к. минималка большая и поставщик ложит, что хочет, хотя обещали по цветам все ложить как заказываем(я как дура сидела до 2-х ночи - расписывала по р-рам и цветам, а итог )
helena123, спасибо за СП. Мы в прошлом году попробовали носки, колготок нам не досталось. А в этом году – ура вовремя углядела ваше СП. Еще раз спасибооо!
helena123, если еще в наличии, заберу из остатков: 4. Носки махровые с антискользящим покрытием – 10,50 Р-р S-2п девочка Р-р М-1п девочка Р-р L-1п девочка 6. Колготки с узором махровые-40грн Р-р104-110 – 2п мальчик 9.Варежки на девочку - 12грн Когда и где можно забрать. Спасибо
helena123 спасибо за колготки, носочки, варежки. брала колготки немного на вырост, так что как сидят пока не скажу, но рисунки на попе в махровых прикольные , а махровые носочки одеваем уже сейчас, ножки на улице вечером не мерзнут, расцветки хорошие