К большому сожалению, вынуждена закрыть СП по причине того, что склад больше не может работать с организаторами СП.
Девочки, предлагаю вашему вниманию красивейшее и сексуальное нижнее бельё ТМ «KLEO». Белье данной марки славится своим качеством, удобством и, безусловно, красотой.
Сайт для выбора: http://yanser.comКаталоги Henderson, Key, Letude, Mura, Marilyn, Vova и др.
Цель СП: покупка красивейшего и качественного белья по доступной цене. Орг.сбор: 15%. Всегда иду навстречу клиенту, постоянным клиентам и при крупных заказах возможны скидки! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка до отправления мною заказа. Если по какой-либо причине не предоставлен заказанный товар, деньги обязательно возвращаю. Гарантии: нет. Но за качество и поставку товара ручаюсь! Возврат и обмен: нет Сроки доставки: набираю заказ на достаточную сумму и отправляю заказ продавцу. После отправки заказ ожидать ориентировочно неделю. Раздачи: по воскресеньям в р-не Металлургов, в выходные дни по договоренности – Хортицкий р-н, 16 мкрн., для иногородних – отправка Новой почтой или Укрпочтой.
Размерная сетка
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Алла-ромашка 24 мар 2018 22:02, всего редактировалось 324 раз(а).
ynat77, менеджер в разъездах, никак не могу узнать насчет наличия Вашего размера
-- 29 ноя 2014 19:21 --
Юлия Шуляк, мне отправляют заказ, даже если и не собрана минималка. Если все будет в наличии из того, что хотят девочки, то еще пару комплектов и можно делать закупку. Но я всегда стараюсь делать заказ в 20-25 числах каждого месяца, несмотря на то, сколько собрано товара
Юлия Шуляк, Юля. Вы извините. Я только что увидела, что не ответила Вам - нет в наличии бюстика-бандо.
-- 01 дек 2014 10:33 --
ynat77, нет в Вашем размере белого с чирвой. Есть только вот этакой - http://io.ua/28858943p (арт.1474, белый и белый в синий горошек)
-- 01 дек 2014 10:43 --
Меланья, летнюю коллекцию передали уже на другой склад и она недоступна к заказу. Но есть в Вашем размере (и бюст, и стринги) вот такой комплект в мягкой чашке - http://io.ua/29098533p Цены уже со ставкой СП: - бюстик - 275грн. - стринги - 128грн.
-- 01 дек 2014 11:13 --
goha, добрый день! Указываю цены уже со ставкой СП на термобелье: - термошорты женские - 111грн. - термолеггинсы женские - 278грн. (размер М - синий, коричневый, серый цвета, S - серый, L и XL - серый и коричневый) - термокофта женская с круглым вырезом - 279грн. (L, XL, S - серый, если не разобрали, оставались по 1шт. каждого размера; XL - -коричневый) - термокофта женская с горлом - 279грн. (L, XL - серый, коричневый; S, M - серый, коричневый; - термошорты мужские - 122грн.(М - черный, L, XL, XXL - серый и черный) - термокофта мужская с круглым вырезом - 279грн. (все размеры в черном цвете) - термокальсоны мужские - 279грн. (всне размеры в черном цвете, XXL - серый и черный)
Качество отличное, действительно теплые. Заказ буду делать 23 декабря. чтобы назначить раздачу на 28-ое декабря