Гражданский долг выполнила На Бабурке, людей прилично, но мне повезло, как раз к инспектору по моему дому лудей не было, так что у меня получилось проголосовать быстро.
Так результаты экзитпола засекречены должны быть до окончания голосования.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, они и так засекречены - там после голосования всплывает надпись, что результаты появятся на сайте в 20:00 Спасибо за обновленный опрос! Сейчас пойду проголосую и тут жмякну потом Надеюсь, сделаю правильный выбор
Santanella , я имела ввиду опрос в этой теме. А интернет экзит-полу я не верю. Там же отборки нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, а по загранпаспорту можно проголосовать. На прошлых выборах голосовали. Но правдо немного поскандалив , интересно на этих выборах дадут.
По Закону Украины "про выборы Президента Украины" документами, подтверждающими право на получение бюллетеня на звичайній дільниці являются паспорт гражданина Украины, временное удостоверение гражданина Украины и военный билет. Никакие другие документы не дают права на получение бюллетеня.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Юль, а можно еще так сделать, чтобы была автоматическая сортировка по убыванию? у кого больше %, тот первый, и т.д. чисто визуально очень наглядно выходит.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dondurma, ну не голосуй и результаты не видны будут Мы же здесь ставим голос только если уже кинули свой бюллетень в урну, а кто сунул нос в опрос раньше времени - сам виноват
Santanella , ну так у того кто хочет всунуть не должно быть такой возможности, чтобы результаты на его выбор не влияли. Я в реале уже проголосовала. Но здесь - только после 20 часов.