Детские джинсовые костюмы (брюки + куртка), украшенные бисером, вышивкой, камушками и т.д. - 60 грн костюмы для девочек , на рост от 90-95 см до 128 см (3 - 8 лет) Для мальчиков - единицы ... практически нет ((( Количество костюмов ограничено !!! Качество - средненькое ... Есть получше, есть и похуже ... Таких костюмов много в детских магазинах (там можно примерять и определиться с размерами !!!). В любом случае, думаю за такую цену на слякоть, дождь, во двор, садик, на дачу - очень неплохой вариант !!! Пишите какой нужен размер - я вам подробные фото и замеры !!!
Летние майки для наших мужчин и подростков! - 25 грн Качество - думаю, многим знакомо: в летние дни - это очень популярная одежда! Размеры S, M, L, XL (42, 44, 46, 48-50) Дам точные замеры !!! Реальные фото маек: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.