Здравствуйте, какой размер Мужские семейные трусы "Naiting". Код: N-12 ЦЕНА 22.45 подойдут на размер 5 Семейные трусы "Дореми".Норма. С пуговичкой ЦЕНА 25.30 ? И какой размер Naiting и UOMO нужен для нашего 48 размера?
На 48 нужна XL, 5 дореми идет на 52рр. По поводу "Naiting" по размерам не узнавала, но думаю такие же, как и у Дореми. Как буду делать заказ-по размерам уточню
Вот мой заказик: Семейные трусы "Дореми". 100% хлопок. Норма. Турция. Без пуговички.Код: С.Т. ЦЕНА 25.90 р-р XL 3 шт и р-р XXL 3 шт Какие быстрее соберутся: Мужские боксёры UOMO 6505. ЦЕНА 33.90 р-р XL 2 шт или Мужские боксёры " Funian " 1062.Сеточка. ЦЕНА 26.45 р-р XL 2 шт. Цвет желательно светленький, например, серый. Или любые другие боксеры такого же размера и в таком же кол-ве. Спасибо!!!
Вот мой заказик: Семейные трусы "Дореми". 100% хлопок. Норма. Турция. Без пуговички.Код: С.Т. ЦЕНА 25.90 р-р XL 3 шт и р-р XXL 3 шт Какие быстрее соберутся: Мужские боксёры UOMO 6505. ЦЕНА 33.90 р-р XL 2 шт или Мужские боксёры " Funian " 1062.Сеточка. ЦЕНА 26.45 р-р XL 2 шт. Цвет желательно светленький, например, серый. Или любые другие боксеры такого же размера и в таком же кол-ве. Спасибо!!!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ilonc31, Можно меня в сбор поставить на эти носки 2 пары (серые и белые)
Цитата:
Мужской носок "Adidаs" .Турция.Короткий, сеточка. ЦЕНА 9.80 http://optnosok.com.ua/p96620964-muzhsk ... didas.html Минимальный заказ 12 шт. helena123 - 3 пары черных ElenaZp - 3 пары
И вот этих 2 пары (любого цвета, кроме черного или розового)
Цитата:
Женские носки "Корона" .Р.37-41.Короткие сеточка. ЦЕНА 6.90 http://optnosok.com.ua/p96623179-zhensk ... orona.html olyazp - 2шт ( не светлые)синие, темно-серые,фиолетовые Юся83 - голубенькие 2 пары, оранжевые 1 пара 40 размер, и 1 пара оранжевые 38 размер SvetaТ - 6 пар Svetik_1983 - 5 пар gazel - 3 пары свободно - 4 пары