Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор:20% Ростовки: мин. заказ - 10 шт. одной модели Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанк Возврат и обмен: Обмен только в случае производственного брака. Сроки доставки:2-5 дней с дня оплаты. Раздачи:на Металлургов, по договоренности Шевченковский
ВАЖНО!!! Прошу сразу указывать возможную замену цвета, т. к. подбор по цветам возможен при наличии на складе такового.
Подтяжки классные, смотрятся очень модно и стильно, подходят от 1 до 8 лет. Также на сайте есть детские ремни. Подбор по цветам возможен при наличии на складе такового. При оформлении заказа: название, цвет, количество в теме, номер мобильного телефона в ЛС!
ОСТАТКИ: Подтяжки детские однотонные YORK, цвет - оранжевый (35,00 грн.+%) обращаться к Водолейчик
Доброй ночи! В заказ Подтяжки детские однотонные YORK на фото 1-е слева( графит) без замены. сейчас на сайте скидка на весь товар 10% до 4.10.2015 Спасибо.
Лавина, Вы будете открывать вторую ростовку по ремням детским Р15? Хотелось бы к выходным получить, похолодало . Я хочу заказать 2 шт.: коричневый/бежевый и серо-голубой (тот, что на картинке шестой сверху).
И ещё вопрос: Ремень детский Р15 (черный) 25+% собираете? Нужен один для мальчика, темно-синий или чёрный. Решайте сами, в какую ростовку его поставить .
Заказ я оплатила, вчера выслали...Жду смс от Новой почты, очень надеюсь что сегодня получу если все так и будет, раздача будет завтра, подробности всем напишу в личку!!!
-- 03 окт 2015 13:44 --
Девочки, поставщик очень подвел, оказывается вчера посылку не отправили отправил только сегодня, получу 5-го.... так что раздача переносится...оплата будет на раздаче, кому срочно - пишите, можно забрать в городе (Шевченковский)