я первая Коврик в протвень 20,00 грн. Валентинка - диаметр 24 см высота 12 см 26,00 грн. Протвень квадратный 24,5*24,5 х 4см 22,00 грн. (20+26+22)+15%=78,20грн. если все верно то заказываю
Lilla, можна убрать из моего заказа протвень квадратный...уже купила ? получается мой заказ такой Коврик в протвень 20,00 грн. Валентинка - диаметр 24 см высота 12 см 26,00 грн. (26+20)+15%=52,90грн.
Наконец-то хорошие новости Формочки приедут в пятницу, а в субботу будет отправлен заказ, если все вовремя оплатят. В понедельник 16 мая получу посылку. Завтра уточню ассортимент, но должно быть всё. В среду-четверг начнётся оплата, готовьтесь
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Кисточка (20см) - 10,35 Лопатка (5,5 см 24 см) - 10,35 Кекс-классик с 6шт (D7*h4,5 см) - 20,7
Хочу отменить лопатку и кисточку, а форму для кексов оставить!!! Можно, пожалуйста?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Кисточка (20см) - 10,35 Лопатка (5,5 см 24 см) - 10,35 Кекс-классик с 6шт (D7*h4,5 см) - 20,7
Хочу отменить лопатку и кисточку, а форму для кексов оставить!!! Можно, пожалуйста?
Всё можно :)
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Lilla, можна убрать из моего заказа протвень квадратный...уже купила ? получается мой заказ такой Коврик в протвень 20,00 грн. Валентинка - диаметр 24 см высота 12 см 26,00 грн. (26+20)+15%=52,90грн.
Увидела и сразу же исправила заказ)) Если я не отписываюсь в ответ на каждую коррекцию заказов, это вовсе не значит, что не вижу Даже если вдруг что-то пропустила, вы всегда сможете сверить свои заказы с выставленной в конце суммой к оплате.
-- 12 май 2011 14:53 --
KSU писал(а):
Если сегодня сделать заказик,как долго его ждать?
Сегодня никак не сделать. Или вы имеете ввиду конкретно ваш заказик?) Но в любом случае не раньше понедельника ко мне приедут. Теперь всё зависит от оперативности оплаты.
-- 12 май 2011 15:26 -- Началась оплата
Lilla а коврик на противень - размеры его какие? он занимает сразу весь противень? стоимость надо смотреть, ту что в скобках? спасибо!
Таки нашлось одно сообщение пропущенное Во время баньки не заметила Каюсь Видела фотографию с таким ковриком - должен быть на весь противень. Размер 27*37см.
Последний раз редактировалось Lilla 12 май 2011 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Lilla, Если я сегодня сделаю заказик, а завтра оплачу так можно?
Да
Мой заказик 1)Сердце полое 27*30*h9см - 32,2грн.(розовое,если нет розового любое кроме синего желательно) 2)Лопатка (5,5 см 24 см) - 10,35 грн.(розовое,если нет коричневая,любое кроме синего желательно) 3)Подсолнух большой 27*5,5см - 27,6грн.(розовое,если нет розового любое кроме синего желательно)
Lilla, оплатила в 12,14 62,10, сумма, которая была выставлена изначально, а сейчас увидела, что не все формы есть и сумма стала 52,90. Давайте тогда эту форму перенесем на след. заказ.
Всё можно :)
Не пойму тогда свою сумму к оплате
Lilla писал(а):
lepata - 31,05
Оплатила 20,7
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)