ElenS, LevTa, наталья2015, olyazp, девочки, умнички мои, спасибо за покупки ! Спасибо, что все пришли, не подвели меня . Всего Вам самого хорошего! И пусть чтение приносит Вам радость, сильные и красивые эмоции!
Manynya.73, Юлия15, девочки, забронировала. Наташенька, в воскресенье 6 декабря на том же месте с 10-40 до 11-00. Юлечка, время и место встречи пишу в личку.
dashun-04, Юлечка, я так поняла, Вас интересуют детективы? Если иронические детективы (как Донцова и Полякова), то у меня есть умопомрачительно смешная книга Татьяны Луганцевой "Женщина-цунами", какой-то роман Полины Дельвиг (дома посмотрю, я сейчас на работе), несколько книг Натальи Левитиной, хотя у нее не все с юмором или, скажем так, юмор с горчинкой. Если психологический детектив (как Литвиновы), то очень в их стиле Наталья Александрова "Адрес отправителя – ад". У Александровой также есть иронические детективы, но я не помню, есть ли они у меня . Нужно смотреть. Из авторов детективов мне очень нравится Лариса Соболева, ее еще осталось 2 книги. Было много, я ее собирала. И еще есть несколько книг Натальи Андреевой - "Ангард!", "Стикс-2", "Выдержка", "Высокий блондин на белой лошади" - очень классный роман, один их моих любимых детективов, "Раб лампы", "Кен", что-то еще, пишу по памяти. Если что-то заинтересовало, пишите в личку.
Alen, Леночка, благодарю за очередную покупку ! Мне очень приятно с Вами сотрудничать! Вы приезжаете ко мне на дом ! Приятного чтения, новых впечатлений и волнующих переживаний ! Читайте с удовольствием, у меня еще есть .