Hamster,Жень, я не про щёчки твои, єто у нас, у любителей вышивки, хомячить - значит хочу всего и побольше, вот я хомяк страшный по жизни Я не хотела обидеть, прости солнце, хотела пошутить...
Hamster,Жень, я не про щёчки твои, єто у нас, у любителей вышивки, хомячить - значит хочу всего и побольше, вот я хомяк страшный по жизни Я не хотела обидеть, прости солнце, хотела пошутить...
Ненене))))Не обидела!!!Я ж и говорю - откуда ж ты в курсе-то????Я уж тут СТОЛЬКО всего заказала, просто жуть,самой стыдно, но...ВСЕ НАДА!!
Дракошка, запишите пожалуйста мой заказ 1.Специи для борща 1 шт. 2.Специи для хмели-сунели 1 шт. 3. Специи для картофеля 1 шт. 4. Специи для плова 1 шт. 5. Специи для жаркое 1 шт. Свой тел. сейчас кину в ЛС
Дракошка, можно я еще раз продублирую заказ чтоб не запутаться, а то сестра еще кое-что захотела 1. Для первых блюд - 2 2. Для мяса - 2 3. Для картофеля - 2 4. Для курицы - 1 5. Для рыбы -1 6. Универсальная - 1