хвастаюсь: моя красота научилась залазить в свою кроватку .у нас рядом с ней журнальный столик , так она сначала на него , потом в кроватку , а вылезть не может обратно.
Манана Ух ты!! Самостоятельная какая теперь Сашулька Ну а обратно может пока и мама подоставать Не сразу же вот так вот лишать родителей физ нагрузок
А я сегодня просыпаюсь, а мой вреднюха лежит и смотрит на меня... думаю: "Что-то не так!". Конечно, не так! Он же на боку лежит И как он исхитрился? я его на спинку ложу - а он опять на бок переворачивается, смотрит на меня и смеется
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Манана не-а((( Это была первая и пока что последняя попытка...
Elamber писал(а):
на спинке мамочку не видно!
Теперь тоже смотрит на меня утром, только как раз на спине) Голову поворачивает - и зырькает)) Кактуся ой, класс))Распробовал))) А мой хватает всю мою руку, тянет ко рту и грызёт у сгиба локтя пальца мало ему было бы
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!