Nataly, могу привезти в воскресенье на раздачу на Металл где-то в 11-12. В любой другой день - на Фестивальной или на 5-й гор. больнице. Только наберите(или напишите на форуме) предварительно, т.к. буду с ребенком. мой тел.
Здравствуйте, а где можно посмотреть разворот этой книги "Я и мир вокруг меня" (рус.), лучшая энциклопедия для дошкольников - 69 грн забронируйте ее для меня до выяснения. спасибо
Посмотрела книги, и очень заинтересовали некоторые, для начала закажите нам две эти «Ладошки» на украинском языке, цена 53 грн. - 1 шт. "Ты моя мама? Белый медвежонок " с пушистой вставкой на русском языке, цена 31 грн. – 1 шт. Телефон сброшу в лс.
Natamasya, скажите пожалуйста, есть еще акционные книги? Интересуют: "Европейские сказки» (рус) 31,00 и " Энциклопедия детских праздников" (рус) 15,00 Азбука вежливости (рус )- 43 грн. Азбука храбрости (рус.) - 43 грн. цена на эти книги соответствует?
sv-melody,я буду закрывать СП. Есть только то, что в остатках Азбука дружбы (рус.)- 51 грн Азбука вежливости (рус )- 43 грн. "Энциклопедия детских праздников"(рус) - 34 грн. Эти цены соответствуют, а вообще - все азбуки сейчас 51 и выше. Издательство на "ходовые книги" подняло цены и минималку.