Мурррка,zolchikz,просто наверно выходные - а отвечают в рабочие дни Мне тоже сразу ответили - уже я и получила Спасибо А сегодня и опробовала в кафе "Свято" - 10% приятно - предоставили скидочку без проблем
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Sssimple, Не вижу оснований писать Вам неизвесному мне лицу в сети интернет название данных фирм. Для чего мне это делать? Чтобы Вы позвонили руководству? Зачем не надо я с тем самым руководством разговариваю каждый день. Я это самое рукководство мамой называю Если в Витаденте дают скидку, то тут и разговора быть не может
Ув Alina, я прошу название организации не обнародовать, а написать мне лично. Если Вы по известным только Вам причинам этого не делаете, я считаю все вышеперечисленные претензии к Simple АНТИПИАРОМ и НЕДОСТОВЕРНОЙ информацией. Вас я не знаю тоже, вполне возможно Вы просто представитель наших КОНКУРЕНТОВ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Black Bagira писал(а):
Alina, ну если везде дают скидку, и никаких проблем, а у вас не дают, это не к Sssimple вопрос получается, а к вашей маме. Поэтому, если вашу маму и ее фирму без ее ведома и согласия приписали к этой программе, ей лучше самой позвонить организаторам (телефон я видела где-то выше) и все выяснить, как раз не на виду у всего интернета, и предьявить притензии в таком случае - это ж ведь серьезные могут быть разбирательства.
Отличный вариант решения вопроса СПАСИБО
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zolchikz писал(а):
Мурррка, аналогично
Девочки, извините за задержку. Я сама директор организации, поэтому не всегда есть возможность каждый день отправлять сообщения. Но в течение 3-х дней отвечаю обязательно.
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд