Размеры полномерные,дополнительно поставщик предоставляет замеры,главное пишите свои параметры! Оптовые цены написаны внизу в $ Не забывайте добавлять к оптовым ценам орг.сбор Нужно собирать ростовки!Можно и без них,но читайте услоие выше! Но цена например этого пуховика 59$-1545 грн+10%=1699 грн,тогда как на рынке 2700(самая доступная цена), в магазинах ЗП вообще 3600-3700 А пуховик классный,их можно посмотреть и померять и в городе и на Анголенко,они тёплые и на тинсуленте!
Условия СП: Цель СП:купить по оптовой цене Орг.сбор:10% Ростовки:есть Условия оплаты:100% на карту Приват банка Гарантии:нет Возврат и обмен:в случае грубого брака,в течении 14 дней Сроки доставки:в течении 3-7 рабочих дней Раздачи:на Металлургов Не забываем писать в ЛС имя и контактный номер [ Очень хочу купить! Желающие, отзовитесь пожалуйста
Внимание! Очень прошу выбирать модели которые есть в наличии! Если не знаете,спрашивайте и сразу говорите,на какую модель вас переставить из собирающихся,если той что вы хотели на момент покупки не будет
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Ann999 16 окт 2016 22:01, всего редактировалось 28 раз(а).
Champakka,если идти от Интуриста в сторону Украины,то он по- моему первый будет ,там написано что продается женская одежда,пальта,куртки.Получается от ост.Фестивальная совсем немного пройти мимо Интуриста. Или же если ближе Анголенко ,то в рядах спрашивайте,там почти в каждом киоске эти пуховики ,в субботу на Ярмарке девочки писали,что тоже были эти пуховики. Oxy,в описании каждого пуховика есть оптовая цена в $ к ней +10% По пуховикам http://darda.com.ua/magazin/modnyj-puho ... 626-f.html 59$+10%=64,9$ по курсу на день покупки
Была я в этом магазине. Пуховики действительно офигенные Жаль не было в наличии такого, как я хотела. Аня, примите мой заказ http://darda.com.ua/magazin/puhovik-plate-dibu-806.html цвет синий на замену молочный шоколад. По размеру надо определиться. В магазине я примеряла 3 модельки, мне давали S-ку. Мои замеры ОГ87, ОТ72, ОБ 95, вроде как по их сетке и М-ка подходит. Мне важно, чтобы в плечах было не велико, +- 40 см... И хотела уточнить по утеплителю к этому пальто, в описании они пишут зимний утеплитель синтетическое волокно, имеется ввиду тинсулейт, или в этом пальто какой-то другой?
Oxy,хорошо. Champakka,по размерам в день заказа дополнительно прокосультируюсь с менеджером,если не будет S- ки,то попрошу поменять плечи М- ки. По утеплителю,так как пальто из раздела пуховиков на тинсуленте,то думаю да,наполнитель тинсулент. Заказ хотел бы отправить до 10 октября,но пока собираю,надеюсь 10 - го и закажу.
Champakka,ок. AnetL,честно,я не видела-этот цвет,думаю-или такой как на фото-синий или более светлый синий,когда нет фото цвета,то узнать какой-он я могу только получив его.