Kaaatrin, мне одно из тех что выложу закажи размер 42 рукав чтоб не меньше 63см надо. Мишель, цвет точно такой как на картинке светло-сиреневый с цветами, другой не надо. Код модели 537-М
Kaaatrin, а какой это цвет фрез и св. персик у Джетты мемори? И светло-серый - это как у Леры на фото1? А почему там какой-то рисуночек просматривается, мне не хочется просто такой рисунок, все светло-серые мемори будут с таким рисунком, или этот рисунок вообще может на любом цвете оказаться? И, Kaaatrin, исправьте, пожалуйста, мне Джетту на 42 размер. А если к моей джетте не будет пары к 1 окт., то я без плащика останусь?
Irisha, да, если не будет пары на плащ, не смогу заказать. Давай, если пара найдется, я позвоню и все точно по цветам узнаю, а то я уже всех там достала.
Kaaatrin, Катюша, убирайте меня с Джетты, пары мне нет, да и в магазине подобную модельку с погонами померяла - не идет мне такое, получаются огромные плечи, узенький низ.
Дарина, Вам не кажется, что было бы порядочней отказаться чуть раньше, а не в день заказа? Я уже пообещала еще 8 людям, что сегодня отправлю их заказ. тем более, что похожее СП Вы открыли не вчера и знали, что откажетесь намного раньше.