Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 05:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 664 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проф крема ANNA LOTAN (Израиль) BIOLINE (Италия) распив
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017 13:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 9 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 80
Повысить репутациюПонизить репутацию
Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.

В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ

Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова
мой тел
068 379 10 45 Марина

Группа в телеграмм https://t.me/joinchat/Ezm5yhJlZ4RA4DiSJ0GNnw
фейсбук https://www.facebook.com/groups/230871470741755/
инстаграм https://www.instagram.com/kosmetika_vesna/

есть группа в вайбере, пишите мне в ЛС, добавлю

АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ! по ссылке

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =299114371

Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось marina 15 фев 2018 21:18, всего редактировалось 62 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Проф крема ANNA LOTAN, BABE распив. Маски MASSENA(Франц
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: за мужем
Детки: сын

Очки репутации: 90
marina,Марин,что за кремчик Крем с липосомами Anna Lotan Lipo Soft Cream,описание.

Заголовок сообщения: Re: Проф крема ANNA LOTAN, BABE распив. Маски MASSENA(Франц
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

lenuly, Назначение: питание, увлажнение ЦЕНА 45ГРН -10мл

Это эксклюзивный крем очень легкой и нежной текстуры для интенсивного ухода за нормальной и сухой кожей.
Особенность данного средства состоит в липосомном построении эмульсии, которое не только значительно усиливает, но и продлевает действие всех активных компонентов, которые входят в состав средства.

В составе крема присутствуют ценные жирные кислоты, масло моркови, богатое витаминами А и Е, витамин F, фитостеролы и увлажнители. Крем Lipo Soft Cream обладает эффектом мгновенного и длительного действия, прекрасно впитывается, идеально увлажняет кожу, наполняя ее энергией. В результате применения Lipo Soft Cream ваша кожа станет нежной и бархатистой, приобретет более здоровый и свежий вид. Крем можно использовать каждый день вне зависимости от времени года.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 13:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 5 дней
Семья: есть
Детки: есть
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 41
marina,Добрый день, а есть что-то с УФ-фильтром на день?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

shkodulka,

1. ТРОЙНАЯ ВЫГОДА : МАТИРУЕТ, ЗАЩИЩАЕТ ОТ СОЛНЦА, УВЛАЖНЯЕТ!!!
дневной крем Anna Lotan Liquid Gold Triple Benefit Day Cream SPF 30. ЦЕНА ЗА 10мл - 60ГРН

Нежный дневной крем с матирующим эффектом, содержит высокую степень защиты от ультрафиолетовых лучей.

Легко наносится, быстро впитывается, активно увлажняет и смягчает кожу.

Текстура легкого крема, аромат почти отсутствует , оттенок нейтральный светлый бежевый ,сразу подстраиваться под любой тон кожи.

Содержит светоотражающие микрочастицы и эффективно защищает от вредных солнечных излучений.

Лицо с ним выглядит отдохнувшим, как после долгого сна.
Изображение

2. Солнцезащитный крем для лица SPF 50+ (Babe Fotoprotector Facial Sunscreen)
В ПРОБНИКАХ (5мл). ЦЕНА 30ГРН

обеспечивает высокую степень защиты кожи лица от UVA-UVB солнечных лучей. Содержит увлажняющие компоненты, успокаивающий комплекс . Есть для жирной кожи, есть для комбинированной

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: муж, сынок и я
Детки: Владик-оладик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 226
marina, а какие есть пробники в наличии?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 16:38 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

IRISSA, из Анны Лотан

1.Молочко очищающее «Золотое» Cleansing Milk
Мягкая эмульсия для ежедневного очищения сухой, нормальной и увядающей кожи лица. Эффективно очищает, смягчает, освежает кожу, придает ей ухоженность и эластичность. Оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие. Мягко удаляет макияж.

2.Эмульсия для лица "Золотой шелк" (сыворотка)( Liquid Gold Golden Silk Facial Serum).
Применяется ежедневно как самостоятельное средство для нормальной, сухой кожи или под дневной/ночной крем для очень сухой зрелой коже

3. Жидкое мыло-гель с черной грязью Мёртвого моря Barbados Mineral Mud Cleansing Gel
Мягкий очищающий гель на основе грязей Мёртвого моря, экстракта облепихи и водорослей. Применяется для очищения жирной чувствительной кожи. Обладает высоким обезжиривающим эффектом. Экономичен в использовании.

4.Активная эмульсия с фруктовыми кислотами "Новая Эра"(Anna Lotan Age Control Exfoliating Emulsion)
Фруктовые кислоты в составе эмульсии выступают в роли энзимного пилинга: растворяют огрубевшие мертвые клетки кожи, избавляя от небходимости механического отшелушивания. Таким образом кожа не травмируется, выглядит свежей и чистой.

5. Натуральный крем для тела (Greens Body Cream Anna Lotan)
Увлажняющий крем для тела идеально подходит для ежедневного использования после душа, делая кожу мягкой и бархатистой. Более 99% состава продукта натурального происхождения, включая семена жожоба, пчелиный воск, успокаивающие экстракты цветов (ноготки и ромашка). Крем обогащен укрепляющими Matrixyl 3000 пептидами, способствующими омоложению кожи.

Изображение

BABE ( Испания) есть санскрины, о них выше писала и чуть позже напишу, что еще есть по BABE

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 19:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Пробники Babe Laboratorios

1.Лифтинг-крем от морщин Babe Laboratorios Anti-Wrinkle Lifting Cream( антивозрастной)
В отличие от обычных косметических продуктов для лица, крем содержит умеренное количество активных компонентов, что исключает возникновение аллергических реакций. Средство отличается утонченным запахом, легко распределяется и моментально впитывается, не оставляя жирного блеска.

2-4 Защита от солнца

5-6.Восстанавливающий увлажняющий крем Babe Laboratorios Repairing Moisturiser( жирная проблемная)
Крем увлажняет и успокаивает кожный покров. Особые компоненты снимают покраснения и раздражения, а также обеспечивают ровный сияющий тон. Наделен мощным антибактериальным эффектом, который эффективно борется с прыщами. Этот косметический продукт прекрасно матирует и защищает кожу.

7.BABE Крем увлажняющий для проблемной сухой кожи
Высокое содержание жирных кислот Омега 3,6,9 и витамина F интенсивно питает и восстанавливает баланс влаги очень сухой, раздраженной и атопической кожи.
Моментально снимает ощущение зуда, раздражения и стянутости. Придает чувство мягкости и комфорта.Может использоваться как дополняющее средство при лечении патологий, связанных с сильной сухостью кожи, при атопическом дерматите, ксерозе, раздраженной коже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

marina, подскажите цену вот этих пробников
Цитата:
7.BABE Крем увлажняющий для проблемной сухой кожи

Цитата:
1.Лифтинг-крем от морщин Babe Laboratorios Anti-Wrinkle Lifting Cream( антивозрастной)

Цитата:
2.Эмульсия для лица "Золотой шелк" (сыворотка)( Liquid Gold Golden Silk Facial Serum).
Применяется ежедневно как самостоятельное средство для нормальной, сухой кожи или под дневной/ночной крем для очень сухой зрелой коже

И что для кожи вокруг глаз посоветуете взять на пробу?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017 08:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

IRISSA,любой пробник-30грн
Для глаз:
1.Гель для контура глаз (Anna Lotan Eye Contour Gel)
10грамм-80грн

Вернуть уставшей коже вокруг глаз свежесть и молодость поможет уникальный контурный гель Средство питает и смягчает кожу, предотвращает появление морщинок из-за сухости.Обладает вяжущей, тонизирующей, бактерицидной активностью и сужает поры.
Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Изображение

2."Золотое масло" крем вокруг глаз Anna Lotan Liquid Gold Solid Gold
5грамм-50грн

Крем тает, как масло, от моментального прикосновения. Это сочетание натурального воска и экзотических масел.
Солнцезащитные фильтры и пигменты предохраняют от УФ излучения.Не содержит химических добавок и состоит целиком и полностью из натуральных растительных компонентов,
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Приглашаю на раздачу в воскресенье 19.03,

которая состоится в проезде Леваневского возле железных ворот Мета-банка с 11-00 до 11-20.

Приглашения и расчёты разосланы в ЛС -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

marina, можно мне на пробу "Золотое масло" крем вокруг глаз Anna Lotan Liquid Gold Solid Gold
5грамм-50грн

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

IRISSA, спасибо, записала. Это уже будет на следующую раздачу или можете у меня на работе в будние дни забрать.
И свой тел в ЛС, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Изображение

-- 20 мар 2017 14:24 --

НОЧНОЙ КРЕМ "НОВАЯ ЭРА"
Anna Lotan Age Control Active Beautifying Night Cream
10мл-50грн

Ночью в коже лица, как и во всем теле, процессы обновления происходят более интенсивно, чем днем. Воспользоваться этим сделать кожный покров еще более молодым и упругим предлагает лаборатория Anna Lotan, выпустившая крем Age Control Active Beautifying Cream!
================================================================
Особенно рекомендован крем для усталой кожи, кожи с тусклым цветом лица. Обновляет кожу, осветляет и увлажняет её, повышает эластичность кожи. Придает коже свежий и ухоженный вид.

При куперозе препарат дает хорошие стойкие результаты: увеличивается оптическая плотность кожи, капиллярная сетка уменьшается, кожа становится менее чувствительной.

Активные ингредиенты крема New Age Control: гликолевая кислота, молочная кислота, аскорбиновая кислота, гиалуроновая кислота, экстракт эхинацеи, сквален, глюконолактон, зеленый чай, витамин Е.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Если у Вас проблемы с волосами, ногтями, лицом или фигурой, делайте хоть что-то! Наше положительное действие сегодня, даст положительный результат завтра. А если сегодня Вы ничего не сделали, то о каком результате может идти речь?

Вам не нравится Ваша кожа? Пересмотрите своё питание, посещайте косметолога и массажиста. Все просто!!! Ведь это совсем не сложно- ухаживать за лицом и телом, просто нужно уделять себе время!

Проблема в том, что многие женщины терзают себя мыслями о своих недостатках. Хочу Вам сказать: девушки, Вы прекрасны и не сомневайтесь в этом! Перестаньте мучить себя этими навязчивыми мыслями, потому что они только вредят Вам и поверьте, что даже у самой первой красавицы есть комплексы и недостатки. Вы единственная и неповторимая и в этом Ваше достоинство!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017 09:54 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
marina, можно мне
дневной крем Anna Lotan Liquid Gold Triple Benefit Day Cream SPF 30. ЦЕНА ЗА 10мл - 60ГРН
и есть у Вас гель для распаривания на распив?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 664 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45  След.