Качество этих купальников гарантирую, ношу уже несколько лет, не выгорают, не растягиваются, меняю только когда сильно надоедают
Условия СП: Цель СП - закупка по оптовым ценам. Минимальный заказ - 10 ед. Орг.сбор: 10% Ростовки: нет Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка Сроки доставки: в течении 4-5 дней после оплаты поставщику Гарантии: да Возврат и обмен: в случае брака, обмен при наличии необходимого размера Раздачи: на Металлургов, (Бабурка по договоренности)
ОСТАТКИ Купальник Feba Brigitte (Бандо, Пуш-ап, отстегивающаяся бретель + Слип) р.38С цвет сиреневый 350 грн
для просмотра оптовых цен:оптовые цены указаны в долларах
Водолейчик, добрый день. Спрошу здесь еще,может ответите. Насколько можно ориентироваться на размерную сетку, т.к. в разных фирмах она разная. На ОГ 87 в этой моделе чашка А по таблице
оставлю свой отзыв здесь - может кому пригодится заказывала http://www.kupalnik.in.ua/product/ideal ... eticija-j/ не подошел на 174 см, теперь продаю. лямку то можно ослабить - передавливать не будет, но чашка у меня не садится на грудь, а садится ниже чем надо, и совсем некрасиво выходит, а подтянуть выше лямку - будет передавливать и все равно приходится чашку поправлять все время, вобщем как по мне некрасиво и некомфортно лично мне, теперь вот продаю - обращайтесь кого заинтересовал.
кто знает - можно ли переделать сдельник на раздельный купальник?
Miracle777,ориентируйтесь на размерную сетку, более точно смогу подсказать при заказе, т.к. менеджеры не очень хотят без заказа консультировать, говорят к моменту заказа этой модели может не быть
-- 22 апр 2019 14:03 --
LenaNek,на такой рост лучше не брать такие
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!