Детская одежда ТМ MEVIS предназначена для девочек в возрасте от 3 лет до 14 лет. ТМ "MEVIS" является зарегистрированной торговой маркой и обладает всеми авторскими правами на выпускаемые изделия. Вся продукция сертифицирована. Продажа детской одежды осуществляется только оптом.
Торговая марка MEVIS сегодня пользуется большой популярностью у детей. "Красивая, как мама" - с гордостью говорят девочки, одетые в одежду ТМ MEVIS.
Сайт поставщика:http://mevis.in.ua/ Орг.сбор: 20 %. Но не менее 10 грн. Т.е. на вещи стоимостью менее 50 грн - ставка фиксированная - 10 грн Минимальный заказ: 2000 грн. Ростовки.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: Обмен товара производится только в случае производственного брака! На вещи из раздела АКЦИЯ возврата и обмена нет! Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности ВАЖНО!Так как в этом СП идет сбор ростовок, и сколько по времени займет этот сбор неизвестно, очень прошу в случае неактуальности своего заказа вовремя сообщать мне об этом и сниматься с ростовки. Потом когда я пришлю расчет с просьбой оплатить, пожалуйста не отвечайте, что Вы в ростовку становились пол года назад и сейчас уже эта вещь для Вас неактуальна.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось nanik23 14 ноя 2018 15:34, всего редактировалось 781 раз(а).
доброго дня! можна замовити в 122р: 1943 1983 1980 розмір 128 1963 розмір 128 1799 розмір 128 1860 розмір 128
А взагалі я сумніваюсь між 122 і 128 розміром. довжина блузочок мені потрібна не меньше 45см. Якщо вам не складно, заміряйте що у вас в наявності. може мені й 122-й із залишків підійде
Татьяна13, поставила в ростовку. Если цвет принципиален - пишите. Я по умолчанию заказываю тот который есть в наличии на момент заказа. В этот раз заказался молочный, белых не было. Вообще уже началась пора покупок школьной формы и теперь у поставщика многое выгребают оптовики, а таким как мы - что достанется. Гольфики у них и белые и молочные - цвета красивые. Тот что белый как бы с синевой, холодный цвет, а молочный - теплый.
sair, пожалуйста, приходите еще за обновками. Сейчас как раз есть возможность собрать ростовки и что-то заказать перед школой. В течении года ростовки практически не собираются, поэтому СП открываю только на летний период.