Девочки, я не довольна шапками за 50грн- полушерсть. Там махра только на уши (1/3 шапки)
Плохо, конечно, ну а что ж делать
Я такую брала мужу, она ему очень понравилась. Меня больше разочаровали шапки с подворотом - так тоже флис полоской, хотя заявлена как самая тёплая.\ Белые очень красивые, себе оставила , только этикетку черную отпорола ...я люблю по-спортивному.
так 1909 все-таки тепленькая? Каріша, а ты все время дома по будням? Я бы с удовольствием забрала бы завтра после обеда, но не знаю, получится ли. Если я тебе позвоню за полчасика-час, тебя это устроит? а беленькая действительно
т так 1909 все-таки тепленькая? Каріша, а ты все время дома по будням? Я бы с удовольствием забрала бы завтра после обеда, но не знаю, получится ли. Если я тебе позвоню за полчасика-час, тебя это устроит? а беленькая действительно
На счет теплоты даже и не знаю продуваться не должна, вязка там очень плотная, полушерсть тоже тёплая нитка, но в -30 - однозначно нет
Дома, иногда гуляем, но не дальше Амстора и парка. Предупреди заранее, я тогда с собой возьму, пересечемся где-нибудь точно.
-- 28 сен 2011, 19:24 --
панночка писал(а):
привет, мне во второе сп: http://www.alliance-techno.com.ua/shapka_s_kozyrkom_0694_6995.html - 1шт спасибо
Они без утеплителя, просто крупная вязка. Записывать?