Оплатила сегодня кожаные сумки. По срокам я сказала 2 недели, а сегодня мне прислали письмо - 15 РАБОЧИХ дней:( это выходит 3 недели. но менеджер сказала, что завтра их пустят в работу и как только они будут готовы, их вышлют.
Ань, ты еще не заказывала по тонеку? хочу заказать http://www.tonek.com.ua/2011-01-30-21-41-05/2011-01-31-00-25-42/2011-01-30-21-32-36?page=1&catpage=3 модель 11-301. только не нашла стоимость если ее вдруг нет, найду замену
У них очень красивый каталог и цены, но в наличии ничего нет. Остатки - жалки, и каждый день все беднеют. Заказ от 5 шт, а на выбирать там нечего:(
По модели 11-12 мне не отозвались, подходят ли им тиснения, в которых они отшиты.
Лоя, простите но поэтому я не смогла отправить ваш заказ на 3 сумки.
Есть и еще одна причина - очень неудобная связь с поставщиками. У меня съело все телефонные деньги и оказалось, что заказывать нечего, а значит и расходы покрыть совсем нечем.
СУМОЧКИ готовы, сейчас они на упаковке. Отправка у них всех заказов проходит один раз в неделю - в ПЯТНИЦУ. В идеале, в субботу сумки будут в Запорожье. Их можно будет в субботу забрать на пл. Пушкина у моего мужа (я приеду в любом случае их разбирать и подписывать). По поводу раздачи. Обычно сумочки лежат у мужа и каждый забирает их в удобное для себя время. Но, их магазин закрывают 21 числа на ремонт, а всех выгоняют в отпуск:( Если кто-то не сможет в субботу, я обязательно сделаю одну раздачу, в удобное для большинства время.