забыли уже очень многие, и у очень многих есть эмблемки, но так как подарки начали раздавать, думаю, опять начнется погоня, поэтому надо очень активно записываться
А мы доце Тайни Лав "Дуэт" покупали и тоже продали, надеялись, что в акции заберем, а теперь жалею и продали за копейки Соковыжималка - вещь хорошая, но хотелось чтоб подарок был игрушечный, ведь акция для деток.
В общем позвонила я этой девочке и попросила нас записать. Думаю так дело быстрее пойдет. К стати девочка говорила что переживать не стоит, т.к. акция действительно продлена и не кто без подарков не останется.
обезьянка, отлично, правильно, что записалась и тут, думаю, недельки через две подарки будут, я столько звонка ждала. А мы, кстати, уже два дня фреши делаем, получается и малая пьет с удовольствием. С двух яблок и одной морковки - стакан сока выходит.
Девочки, появились подарки по акции памперс "городок" в амсторе... у нас было 60 мишек, поменяли на 2 соковыжималки браун - себе и свекорви, оказалось, что свекрови дочка уже купила соковыжималку в подарок к НГ... так вот теперь у нее 2 соковыжималки... если кому-то нужно, могу поменять соковыжималку обратно на 30 мишек... мы потом на них возьмем какой-то др. подарок... если кому-то интерсено, пишите в ЛС... только мишки оказывается берут только с размеров 1,2,3..
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
У меня с 3 вообще мало, а с и 1 и2 вообще почему-то нет, наверное муж повыкидывал Зато много с 4. Откуда у вас по 60 штук собирается, вы что маленькие пачки покупаете?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia, смотря еще какой ребенок( я имею ввиду по весу) мы вот до сиих пор 3 пользуемся, а многие с 3 меся уже на 4 переходят А принимают только мишек? У меня просто нет их, одни цветочки с премиумов
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила