Ритёнка Ну, допустим насчет поста твоя будущая свекровь права (по крайней мере по православным тпадициям). Хотя конечно в таких делах указывать нельзя, просто информировать... А насчет растущей луны в первый раз такое слышу
Но в июне ведь тоже может быть +10, псоледние годы июнь не летний месяц, а больше на весну все-таки тянет
Согласна. Но все же больше шансов, что погода будет хорошей. Тем более, мы хотим после свадьбы в Ялту поехать, а в апреле, наверное, там будет еще прохладно.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девченки, примете меня к себе? Я тоже Невеста 2010 :) Хоть до свадьбы еще чуть больше чем пол года, но подготовку мы уже начали. Познакомили родителей, определились с датой и бюджетом, и подобрали фотографа. В интернете нашли подробное описание что нужно сделать за 6 месяцев до свадьбы, за 4, за 2 и т.д. :) Теперь стараемся придерживаться и не сходить с ума :)
Lavinoka Добро пожаловать а вот мы до сих пор не познакомили родителей все вопросы пока решаются через посредников, т.е нас с любимым Ждем когда наступят тёплые времена, чтоб организовать им встречу на природе а где фотографа нашли?
Ритёнка Фотографа нашли через сайт Вконтакте. Очень понравились фото Марии Юрлагиной и ее подход к самой фотографии. Вот ссылочка на ее альбом, кому интересно можете посмотреть vkontakte.ru/album-4752583_96938989 А вот кстати со знакомством я считаю лучше не затягивать. Как говорится свох героев нужно знать в лицо
Dzhina, Ритёнка Спасибо девченки за теплый прием, действительно, на этом форуме нашла много полезной информации!