— укажите Ваше имя — по срокам, смотрю максимум на год —прошу четко формулировать вопрос, он может быть любой направленности — вопросы относительно сферы деятельности , давайте будем честными , есть то что приносит нам — деньги, есть реализация потенциала , что бы вы любили и вам приносило хороший доход — это 5% из ста определите что для вас важнее и с учетом этого задавайте вопрос
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Последний раз редактировалось paralelepiped 22 май 2019 14:54, всего редактировалось 15 раз(а).
paralelepiped, добрый день, хотелось бы узнать улучшится ли материальное положение у моего парня (имя Юрий) , появится ли высокооплачиваемая работа и закончатся наши отношения браком или у меня появится другой мужчина (мое имя Юлия)?
paralelepiped,спасибо за ответ Еще вопросик. Светлана, будут ли изменения на работе
Сейчас очень плохой период на работе, Терки с коллективом ,сплетни , зависть ,злоба , но это все временно , ситуация очень скоро наладиться , а вообще после замужества вы уйдёте оттуда, хотя предпосылки уйти будут и раньше это я тонко предполагаю декрет
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
paralelepiped, Дарья вопрос -в какой сфере деятельности попробовать применить себя, чтобы иметь материальный доход и чтобы душа к ней лежала? , Стоит ли возвращаться после декрета на прежнее место работы?
и вопрос еще Владислав Есть ли склонность к вождению авто? Кому лучше учиться на права мне или жене?
paralelepiped, добрый день, хотелось бы узнать улучшится ли материальное положение у моего парня (имя Юрий) , появится ли высокооплачиваемая работа и закончатся наши отношения браком или у меня появится другой мужчина (мое имя Юлия)?
Вы поженитесь Финансово, не у него не у вас , состояние не улучшится Но у вас смена работы , и хорошие условия труда
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
джулиетта писал(а):
paralelepiped, у мужа сейчас период неудач на работе. Чем всё закончится?имя Ярослав.
Пускай не теряет время , И уже сейчас ищет себе новую работу
Есть риск что он психонет в один момент , развернётся , и уйдёт , а потом будет очень долго сидеть дома
Хотя если сможет перетерпеть ( а это под вопросом) то все наладиться Ему главное или не психовать и терпеть или уже сейчас действовать
paralelepiped, здравствуйте, еще вопрос. Очень часто посещают мысли о смене места работы. К тому же понимаю что карьерного роста не добиться. Стоит ли мне менять работу? Виктория
paralelepiped, да, про психи это вы очень верно все говорите , есть желание всех послать и уйти, но работа хорошо оплачиваемая и только это пока удерживает. Хотелось бы чтоб постарался перетерпеть Спасибо