...хотела бы просто быть сестрой,спонсировать её пока ей не стукнет 20,а там она разберётся..
В жизни не все так просто как ты представляешь И без опекунства тебе будет тяжело, да и малышке будет потом легче, когда начнет подростать Ведь даже в любом вопросе, она не может юридически представлять свои интересы
Владка писал(а): ...хотела бы просто быть сестрой,спонсировать её пока ей не стукнет 20,а там она разберётся..
В жизни не все так просто как ты представляешь И без опекунства тебе будет тяжело, да и малышке будет потом легче, когда начнет подростать Ведь даже в любом вопросе, она не может юридически представлять свои интересы
...значит буду опекуном!деваться некуда!!!
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Dzhina они меня сейчас начали нервировать,потому что вся голова забита проблемами,которые надо решать одну за другой! ...девочки,а вамм огромное спс!за поддержку. Вы хорошие!
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
дорогие шерлоки холмсы,это ничего не значит!дневника страницы не закончены и мои возможности не ограничены...просто я на время всё прекратила писать о ней... ...это не факт что закончила совсем,фотки ещё выложу! ...И это моё дело выкладывать или нет...попросили,значит мы с малой убедим себя,что для кого-то это нужно или важно и выложим....