Цены-самые низкие,в магазинах же просто бешенные Ну,а о качестве игрушек можно и не говорить,думаю все знают этот бренд и их неубиваемую пластмассу Нужна минималка в 1000 грн,чтоб нам выслали,но собрать нужно до понедельника.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 22 май 2012 10:05, всего редактировалось 180 раз(а).
Витуська,фсе,не успела Нет точно гаража 4 этажа для LIra
В течении часа мне перезвонят по сумме,я всем разошлю в ЛС.Возможно,подьеду на Металл,для тех,кто не сможет на карту скинуть.Вообщем я еще подумаю. 99%,что заказ будет завтра в Запорожье
инкакартинка, можно мне тоже номер счета и смской сумму. мы с малой сейчас идем гулять-платить в приват. сразу и за вадер заплачу. потом только вечером смогу оплатить.
Последний раз редактировалось LIra 12 дек 2011 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Девченки,сумму сказали,в течении часа все всем посчитаю.Кому не приедет,те уже знают.Остальные ждем сумму и оплачиваем до завтра,до 11 утра,не позже.Не подведите
На СП 2 заказы принимать буду после того,как получу завтра этот заказ(получу вечером).
Последний раз редактировалось Инкакартинка 12 дек 2011 16:08, всего редактировалось 1 раз.
инкакартинка, вот это они оперативные по-моему, здесь быстрее заказа еще не было! Так они все-таки согласились на СП2? А остатков случайно нет? (глупый конечно вопрос при такой "любви" к СП). Второй заказ будет подольше собираться или также быстро? И еще раздача только на выходных будет, раньше не будет? Забросала вопросами
Так они все-таки согласились на СП2?
Потмоу как многим не приедет завтра,мы сделаем еще 1 СП точно,планирую заказ в понедельник опять.
LIra писал(а):
А остатков случайно нет? (глупый конечно вопрос при такой "любви" к СП
Надеюсь все оплатят и остатков не будет
LIra писал(а):
И еще раздача только на выходных будет, раньше не будет?
Про раздачу напишу завтра,как все получу(это будет вечером).С радостью отдам всем на Песках,так как в воскресенье будет проблематично вывезти такой обьем...ну посмотрим.
У всех в ЛС есть счета?Никого не пропустила?Оплачиваем до 11 вторника